Три девочки из г. Кинель в Самарской области развлекались тем, что бросали в стену двух котят, — белого и рыжего.
Свое живодерство они снимали на видео и выложили ВКонтакте. https://vk.com/video320470591_456239020

РенТВ опубликовало эту видеозапись : http://ren.tv/novosti/2017-08-15/e-natash-devochki-podrostki-translirovali-v-seti-zverskoe-ubiystvo-kotenka-18
На ней видно как две девочки-подростка и одна совсем юная сначала с силой  поочередно швыряют обоих котят на стену, а потом пинают ногами.

Белый котенок забился в конвульсиях и умер прямо в кадре.
Второго, как сообщил местный житель Виталий Синельников, удалось спасти.

На следующей своей видеозаписи девочки-котоубийцы рассказывают, что убивали животных потому, что это не запрещено законом. Они бы и человека с удовольствием убили, но за это могут наказать. https://vk.com/video320470591_456239021

Их знакомая подтверждает , что те сначала хотели украсть и убить маленького ребенка, но потом передумали, потому что не хотели нести ответственность по соответствующей статье Уголовного кодекса. https://vk.com/wall-59721487_548242

Да, это так. Мы живём в демократической стране где разрешено всё, что не запрещено законом.
А закона, запрещающего живодерство и убийство животных у нас нет с тех пор, как Глава государства 3-го января 2000 года наложил ВЕТО на уже принятый Госдумой и одобренный Советом Федерации вполне гуманный законопроект о защите животных от жестокого обращения.

После этого власти в течении неоднократно давали обещания и заверения принять Антиживодерский закон. Но воз и ныне там.
Последняя попытка общественности и неравнодушных депутатов принять гуманный закон, который бы защитил и домашних животных и их владельцев от произвола живодёров, — разбилась о кремлевскую стену равнодушия.

Ибо Президент не проявил соответствующей политической воли , а некоторые паразитирующие на животных лица лица, называющие себя «зоозащитниками» , приложили массу усилий, чтобы ещё раз отложить принятие Закона, затрагивающего их корыстные интересы.

Поэтому я глубоко убеждён, что убивали котёнка не только непосредственные исполнительницы этого демонстративного акта пропагандирующего жестокость, но и все те, кто старательно «валил» гуманный Законопроект № 458458-5 !

Их список можно найти в Петиции, которую, отчаявшись найти правду на Земле, истинные защитники животных направили самому Господу Богу. https://www.change.org/p/господь-вседержитель-господь-бог-покарай-пособников-живодёров?source_location=minibar

Более того, по моему оценочному мнению, Россию ждёт эскалация живодерства и, вскоре, сообщения о подобных случаяхбудут нарастать как снежный ком. Ведь недаром же «самарские живодерки» заявили, что на сей «подвиг» их «хабаровские живодерки» вдохновили !
И Бастрыкин будет уже не успевать давать громкие заверения, что у них , мол, «всё под контролем» и Следственный комитет принимает все неоходимые меры.

Ну а потом, как это почти всегда бывает, малолетние мучители и убийцы животных перейдут на людей…

Поэтому необходимо СРОЧНО принимать Антиживодерский закон, — только он ещё может остановить раскручивающийся маховик безнаказанного ювенального насилия по отношению к животным и людям !

Реклама