Конечно заветы Ленина, скажете Вы. И ошибётесь.
Вождь мирового пролетариата охотился только на зайцев и то, — только для пропитания семейства, а вовсе не по болезненной прихоти, как упомянутый в заглавии персонаж с полуприличной фамилией.

 

Ибо, по моему оценочному мнению, нынешний кандидат в депутаты Муниципального округа «Хорошевское» от КПРФ ,

а ещё недавно совсем безработный отставной судья(по причинам о которых можно только догадываться)

Зелепухин Александр Михайлович

и владелец прогоревшей фирмы ИНКОМ

Лично покушается на жизнь лучших друзей человека и публикует призывы к расправе над ними :

Иными словами, товарищ Зелепухин скорее чтит заветы Полиграфа Полиграфовича Шарикова, нежели Владимира Ильича Ленина…

Более того, есть все основания полагать, что рвущийся во власть Зелепухин страдает серьёзным психическим расстройством, именуемым в медицинской науке — КИНОФОБИЕЙ !

Для справки :

Кинофобия наряду с прочими фобиями отнесена к подрубрике F40 («Фобические тревожные расстройства») рубрики F4 МКБ-10 («Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства») раздела (класса) V («Психические и поведенческие расстройства»). В силу описанной выше специфики данной фобии в практике отечественной психиатрии ее не принято рассматривать наряду с фелинофобией как частный случай зоофобии. Если зоофобия во всех своих проявлениях отнесена к категории специфических (изолированных фобий) (код F40.2), то истинная кинофобия относится к категории социальных фобий (код F40.1), поскольку, с одной стороны, ее проявления могут быть направлены помимо предмета фобии и на людей, сама фобия может приводить к нарушениям социализации и асоциальному поведению больного, а с другой стороны — для изолированных фобий однозначно исключаются проявления любых вариантов нозофобии, относимой уже к неврозам (код F45.2), к каковым и относится рабиефобия, а также обязательным диагностическим признаком является отсутствие других психопатологических расстройств.
Если убежденность пациента в опасности собак достигает интенсивности бреда, используется рубрика «бредовое расстройство» (код F22).

Лица, страдающие кинофобией, в случае перехода расстройства в стадию параноидального бреда, могут представлять существенную опасность для окружающих. В этом состоянии они склонны к совершению преступлений. http://www.psyhelp.am/ru/diseases/fhobias/fear-of-animals-or-insects/rabiephobia

__________________________________________________________

В этой связи, настоятельно рекомендуем гражданину Зелепухину и его старшим товарищам по партии банальное , — срочно к доктору !

От лица ФРЗ «Добрый Мир» осмелимся рекомендовать две проверенные клиники :

Германские психологи утверждают, что кинофобия имеет четыре стадии. Вначале возникает страх быть укушенным собакой. В дальнейшем могут возникнуть панические атаки, когда человек боится, что может быть убит псом. Далее происходит развитие психоза, сопровождаемого фрагментами мании преследования, что обусловлено общим поражением психики. И в итоге возникают асоциальные попытки устранения источника страха. Появляется агрессия, которая направлена на собак, а так же на их владельцев.
Медики полагают, что кинофобию следует лечить амбулаторно, хотя, бывают случаи, когда страдающего этой фобией человека необходимо доставить в больницу и провести стационарное лечение. http://psygermany.ru/kinofobiya/

Если же КПРФ сочтёт  Зелепуху малоценным элементом, недостойным дорогостоящего лечения в Германии, то можем предложить бюджетный вариант ( но отнюдь не менее качественный ! ) в Армении :

_________________________________________

Но , в любом случае, как истинные зоогуманистымы рекомендуем партайгеноссу Зюганову не экономить на лечении своего камрада , — ведь если он перекусает весь свой электорат, то это скажется на результатах выборов !

Реклама