Предлагаемый Законопроект http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=458458-5 затрагивает интересы очень многих групп, паразитирующих на животных.

Это :

  1. Разведенцы типа Елены Типикиной.
  2. Профессиональные сетевые попрошайки , имена которых всем хорошо известны и число которых неисчислимо.
  3. Безумные котобаппки, содержащие в своих котогетто по нескольку десятков несчастных узников, навроде Ильинской , Черниенко и Лосминской.
  4. Спортсмены-охотники, сублимирующие свою умственную неполноценность собственноручным убийством животных,-  например депутат ГД Валуев, Алексей Навальный и прочие, включая  лучшую подругу зоозащитницы Инги Пащенко «княгиню» Очаковская.
  5.  Профессиональные зоозащитники, живущие только за счёт «борьбы за права животных», типа Новожиловой, Сабинина, Хмельницкой и Агеевой.
  6.  Владельцы собачьих освенцимов , лопатами гребущие бюджетное либо спонсорское финансирование в свои мегаприюты.

Ну а самую главную роль в том, что Владимир Путин передумал принимать Антиживидерский Закон сыграл, на наш взгляд, глава Роснефти Игорь Иванович Сечин :

О том, что Игорь Сечин часто угощает своих друзей и партнеров колбасой, сделанной из мяса животных, которых он убивает на охоте — лосей, кабанов, оленей, — сообщал журнал Forbes в 2015 году. Источники журнала тогда отмечали, что полтора десятка видов колбасных изделий производят в столовой одного из офисов «Роснефти» в Москве, а рецептуру разрабатывает немецкий шеф-повар. Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59b00e979a79475baae79a94

 

Разумеется, Госдума не могла снять с рассмотрения Антиживодерский закон с формулировкой  «Игорь Иванович не велели принимать…» и потому воспользовалась  услугами вышеупомянутых «зооиуд», которым Законопроект , который мог быть принят 12-го июля 2017 года, — «перекрывал кислород».


 

И потому  все вышеупомянутые, фактически, объединились и придумали очень хитроумную стратегию , позволяющую бесконечно оттягивать принятие Антиживодерского закона под благовидным предлогом.

А именно :

конечно, МЫ ЗА ЗАКОН защищающий животных, заявляют они при каждом удобном случае.  Вот только Закон этот должен быть САМЫМ ГУМАННЫМ, а другого нам не надо !


И толпы зоодур покупаются на эту сладкую обманку и радостно вторят :

да-да, именно так, только так и никак иначе !

НЕ ПОНИМАЯ, что это ловушка, тупик и путь в никуда.

Ибо удовлетворить всех — НЕВОЗМОЖНО.  Потому что нельзя законодательно запретить кошкам ловит мышек, собакам гонять кошек, а людям есть мясо !

А на данном этапе вполне достаточно внесенного в Госдуму базового закона, который защищает животных от садистов типа хабаровских и самарских живодерок;  кладёт конец зоофашистской  пропаганде догхантеров и зоореалистов; гарантирует право на жизнь для бездомных животных и отрывает от бюджетной кормушки коррумпированных чиновников, наживающихся вместе с отловщиками на кошачьей и собачьей крови  !

Ибо дорога в тысячу миль начинается с 1-го шага …


 

Поэтому очень просим всех защитников животных, сохранять разум и не позволять собой манипулировать. Т.е. крайне внимательно и настороженно относится к лозунгам и резолюциям , которыми их заманивают на свои многочисленные минимитинги лжезоозащитники, аффилированные с зоофашистами !

Рекомендуем проверять и перепроверять личности организаторов-самовыдвиженцев. Не исключено, что в лучшем случае это элементарные мошенники , а в худшем — замаскированные догхантеры.


 

И последнее. Поскольку вопрос о принятии Антиживодерского закона будет решаться в Москве, то оптимальным способом поспособствовать его принятию будет участие именно в московском митинге !

Если у Вас нет физической возможности прибыть самолично, то можно прислать свои короткие аудио и видеовыступления, которые , если получится, организаторы включат на митинге.

Ну совсем идеально было бы устроить ТЕЛЕМОСТ между Москвой и регионами, чтобы демонстрировать на большом экране перед Госдумой декларации защитников животных из разных городов России !

 

 

Реклама