Самым громким скандалом на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи (XIX World Festival of Youth and Students in Russia) стала беседа молодого эколога Аси Кацубо с роботом Робби.

Глава зарегистрированного в мае 2017 года Фонда Возрождения Окружающей Среды «Территория Мир» фактически поддержала предложение механизма (!) об уничтожении человечества с помощью боевых роботов, как наилучшего способа сохранить и возродить окружающую среду https://www.youtube.com/watch?v=JJNtiMcS5XE

https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1508500800%3Aembedcontent%3A25496697%26211%26%260%26youtube%26JJNtiMcS5XE%3Ae4a76413219b704651f45a051fcda2474383d639&source=youtube&vid=JJNtiMcS5XE&moduleid=211&preview=0&journalid=25496697&noads=

«…Эколог и зоозащитник Ася Кацубо в интервью «Блокноту Краснодар», призналась, что отчасти согласна с мнением Робби…»

Что тут добавить ?

Разве что предложить уважаемым читателям внимательно вглядеться в фотографию призванного партией на экологический фронт репортера-продюсера  телекомпании НТВ — Аси Кацубо !?

И задаться вопросом, — на кого она больше похожа — на человека или на киборга !?

Кстати.
Последней инициативой возглавляемого ей Фонда стала замена реальной защиты животных — виртуальной !

Анастасия Кацубо вместе с соратниками ( в число которых входит некий Саргис Мирзаханян знаменитый тем, что пытался стать депутатом от партии пенсионеров в возрасте 24-х лет) ,
предложила переместить центр тяжести борьбы с садистами-живодерами, которые вешают, поджигают и заживо потрошат братьев наших меньших, —
из реальной жизни в виртуальное пространство и переориентировать зоозащиту на запрет компьютерных игр, содержащих сцены насилия над животными.

С этой целью они решили создать институт некоего «виртуального омбудсмена» с вполне реальным бюджетом и штатом сотрудников, которым вменяется в обязанность мониторить социальные сети и «консолидировать зоозащитников» на основе единой идеологической концепции :

Иными словами зоозащиту пытаются построить и привести в верноподданическое состояние.
Властям не нравится, что зоозащита политизируется и выступает против её намерений уничтожить всех бездомных животных к ЧМ2018.

Если план Кацубо сработает, то  всех поделят на «чистых» и «нечистых» защитников животных, мнением которых можно пренебречь.
И этот процесс уже начался !
Вспомним, что депутаты и чиновники , пропихивая какую-нибудь живодерскую инициативу, регулярно ссылаются на то, что, мол, некоторые зоозащитники нас поддерживают или даже сами это предложили.
Например,-  запрет подкармливания или введение налога на животных.

И тогда, после «консолидации» зоозащиты, чиновники смогут смело писать : «вся зоозащита  поддерживает данную инициативу» и, — прощай митинги/пикеты против жестокой политики властей по отношению к четвероногому населению России !

Ну а сама Анастасия Михайловна, в 2014 году награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, получит , наконец, и собственно орден

Реклама