Сатанисты убивают животных, в основном, кошек и собак. Убить кошечку — это святое дело для сатанистов, поэтому такое часто происходит. Иногда они вскрывают убитых животных, так как части их тела обладают, по их изуверским представлениям, — магической силой.

В пригороде Санкт-Петербурга на частной территории индийский мудрец Митер Шри Махарадж в 2015 году установил Символ плодотворной дружбы России и Индии — Шива лингам. который привёз из священного города Варанаси.

Священная реликвия,  по его замыслу, должна была служить точкой фокусирования сильной и целительной энергии бога Шивы ,- приносить мир, защиту и благополучие всем жителям Санкт-Петербурга.

Так он выглядел до осквернения :

Так священный алтарь наших друзей из Индии выглядит теперь, после атаки сатанистов , которые облили его краской и клеем,
а также осыпали использованными женским прокладками, презервативами, содержимым кошачьих лотков-туалетов
да ещё рядом побросали свои шприцы.

Проживающий в стоящем на этом же участке доме журналист «Новых Известий» Андрей Тимесков ,перед тем как прогнать кощунников, смог не только опознать, но и сфотографировать злоумышленников, которые проникли на его частную территорию предварительно взломав забор.

Одним из лиц, незаконно проникших в частное владение оказалась Любовь Валерьевна Шарганова, фигурантка опубликованной ранее журналистом статьи
Осеннее обострение. На корреспондента «Новых Известий» напала догхантер.
Её телефоны +7 960 232 45 46 и +7 911 775 27 10


Второго взломщика  опознать Тимесков не смог.
Поскольку после окрика оба быстро убежали и пожилой журналист не смог их догнать.
Позже Андрей Тимесков обнаружил, что после визита незванных гостей из-под навеса исчезла электрическая пила иностранного производства стоимостью около 10 000 рублей.

Довольно быстро прибывший на место происшествия участковый уполномоченный особого энтузиазма и желания преследовать грабителей, к сожалению,  не проявил…

Следует заметить, что ранее Любовь Шарганова неоднократно угрожала Тимескову физической расправой, вплоть до убийства, за его публикации в прессе, разоблачающие догхантеров — убийц собак, которые 21.09.2017 отравили  двух бывших бездомных песиков, нашедших приют в его доме . Их спасение стоило больших физических, эмоциональных и финансовых затрат.

После публикации Любовью Шаргановой в Соц.сетях целой серии агрессивных снимков, журналист стал воспринимать угрозу своей жизни как реально существующую . Тем более на фоне недавнего нападения на журналистку Эха Москвы Татьяну Фельгенгауэр.

О , с позволения сказать, нетрадиционной духовной ориентации  Любови Шаргановой можно судить по фотографиям с её страницы ВКонтакте :

шарг. за эвтаназию

 

Кстати, это происшествие может стать хорошей проверкой для общества : будет ли реакция СМИ и правоохранителей такой же бурной, какой она бывает при оскорблении чувств православных верующих !?
Или индуизм, который на несколько тысяч лет старше христианства — это для полиции религия 2-го сорта !?

Для справки: Индуи́зм (санскр. हिन्दु धर्म, hindu dharma; так же – санскр. सनातन् धर्म, sanātana dharma; так же – санскр. वैदिक धर्म, vaidika dharma) – одна из самых древних и влиятельных религий в мире. Индуизм — это самая большая национальная религия в мире.

По данным энциклопедии “Народы и религии мира” (М.,1998), всего в мире на 1996 год было около 800 миллионов сторонников этой религии, что составило 14% всего населения земного шара. Сегодня индуизм является доминирующей религией в Индии (индуистов более 80 процентов населения) и в Непале (индуистов около 80 процентов населения). Кроме того, индуисты есть во всех странах, где живут индусы.

Наиболее крупные общины индуистов в 1996 году были в странах Азии: в Бангладеш (15 млн.), Индонезии (4 млн.) Шри-Ланка (2,5 млн.), Пакистане (1,3 млн.), Малайзии (1,1 млн.). Наиболее крупная община индуистов Африки была в ЮАР (700 тыс.), наиболее крупная община индуистов Америки — в США (575 тыс.), наиболее крупная община индуистов Европы — в Великобритании (500 тыс. последователей).

 

P.S. Вскоре после бегства осквернителей владелец участка обнаружил ещё и пропажу своей дорогостоящей электропилы иностранного производства…

 

Реклама