Привет дорогой Дедушка Мороз !

Пишу я тебе Глинкин Славик и собака проводник Оливер. Передаем тебе большой привет с юга. Оливер хочет в подарок миску и игрушку.

Я расскажу тебе небольшой рассказ о нем и препятствиях которые нам пришлось пройти.

Этим чудесным, солнечным, весенним утром все было как обычно. Я как всегда собирался на учебу в эконом колледж. Позавтракав я собрался и вышел из дома. Подойдя к остановке мне позвонили из фонда соцстрахования.Человек на конце того провода объяснил что моя очередь на собаку подошла, и нужно лететь в Подмосковье.

Что ж делать нечего, я купил билет и вылетел в Балашиху в поселок Купавна. Я обрадовался этому событию, что скоро я встречу своего четвероногого друга. Приехав в Купавну меня разместили в гостинице для приезжих  и назначили инструктора, который будет меня обучать. Я решил ускорить процесс встречи так как мне не терпелось увидеть этого четвероногого мальчика.

Попросил привести мне собаку , и его все-таки привели. У него длинные ушки, густая шерсть палевого окраса, зовут Оливер. Он очень любит играть, бегать, прыгать, и облизывать руки. Он знает много интересных команд, например я сам в дальнейшим научил его танцевать вальс, отдавать поклоны, садиться зайчиком. Еще научились команде голоса, барьеру. Меня научили ухаживать за ним, кормить , купать, выгуливать, и как обращаться с животным. Сдав экзамен мы отправились домой.

Так как у меня не было своей квартиры я поселился в студенческом общежитие. Поначалу все было вроде ничего, потом начались проблемы. Люди стали жаловаться на шерсть и аллергические реакции. Мне дали понять что нужно съехать с комнаты, проще говоря нас выгнали.

Я не бросил Оливера, снял квартиру и все стало налаживаться. К тому времени я уже почти выбил от государства свою однушку, квартиру дали но не сразу через некоторое время. Теперь мы живем с Оливером в хороших условиях.

Я выгуливаю, купаю, кормлю, дрессирую, и многое другое.

 

Реклама