Уже несколько дней ханжи и лицемеры всех мастей наперегонки пытаются повысить свой отвислый рейтинг публично потоптавшись на Дмитрии Рогозине , а также нарочито пожалев таксу, которую тот, якобы, топил.

 

Недавно к хору негодующих телезрителей присоединилась и их кумир — Ксения Анатольевна Собчак : «Я думаю, что все уже видели ролик, как живую таксу натурально топят в какой-то специальной жидкости, якобы обогащенной кислородом», — заявила соискательница должности президента России, добавив, что не смогла посмотреть это видео до конца.

 

 

Если бы досмотрела, то увидела, что собачулька ничуть не пострадала и, даже наоборот, — приобрела в лице Зампредсовмина, выразившего желание взять её к себе в дом, сытое и спокойно будущее !

 

 

Далее, вероятно не сильно подумав, Собчак добавила, что особый цинизм ситуации состоит в том, что «научный эксперимент» был проведен 20 декабря — в этот же день президент России Владимир Путин подписал законопроект об ужесточении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

 

 

Можно, конечно, допустить, что не все политики читают «Новые Известия». А напрасно ! Ведь совсем недавно мы опубликовали тщательное аналитическое исследование о том, кого, на самом то деле, будет защищать и за что наказывать этот «эрзац-закон».

 

 

Вкратце можно сказать так : новая редакция ст. 245 УК РФ не возбраняет догхантерам убивать животных в санитарных целях, мучить животных в научных целях, да и просто безболезненно ликвидировать из чувства личной неприязник их владельцу и т.д. и т.п. Возбудить уголовное дело по этой статье теперь можно будет лишь против считанных единиц живодеров, которые не сообразят, что наврать дознавателю дабы уйти от ответственности !

 

 

Однако, особую пикантность внезапному зоозащитному порыву бывшей «светской львицы» придают её слова в адрес защитников животных, которых она унизила и оскорбиланакануне «Женского дня 8 марта», в ответ на замечание о том, что для изготовления её многочисленных шуб были жестоко погублены многие сотни ни в чём не повинных зверьков .

 

 

Цитируем издание Kleo.ru :

Звезда опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в стильной полосатой шубке. И настоятельно посоветовала всем тем, кто критикует ее за ношение натурального меха, вспомнить о морозах. И тем, кто ратует за защиту природы, – отказаться от использования туалетной бумаги.

«Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова: «Холодно, бл@ть»!!! Начинают вспоминать мне и мой перформанс с плакатом «Шуба-убийца зверей» на мероприятии Андрея Фомина. «Лицемерка!» — слышу я из лакун моего норкового манто…»

Реклама