Здравствуй Дедушка Мороз.

Мне 11 лет, я восточно-европейская овчарка и меня зовут Дезире, мама говорит, что это имя означает желанная и  мне начинает нравиться.

Еще недавно у меня было другое имя, но я его не помню, совсем не помню… меня давно не звали по имени, но я слышала, как мама сказала, что меня звали Лайда.

Я уже почти не помню своего детства, оно было так давно, но в памяти остались воспоминания о школе, где у меня было много друзей и где меня научили быть проводником, я должна была помогать людям, которые не видят, должна была стать их глазами и поддержкой.

Смутно помню, что у моего первого хозяина я была недолго, что-то случилось в его жизни и он вернул меня в школу. Потом за мной опять приехали и я стала жить в городе Кинель, у человека по имени Анатолий. С ним мы прожили долго, почти 9 лет, он был вспыльчивый и видимо я не очень сильно была ему нужна — мы редко ходили гулять, неприятным был и строгий ошейник, он ранил мне шею и я не понимала, чем я провинилась.

А в декабре меня ударили по голове, мне было больно и потом я почему-то не смогла подняться на ноги, я могла только лежать; у меня появились раны на теле от постоянного лежания на одном месте, я очень хотела пить и есть…

немногим позже меня завернули в тряпки, увезли подальше от дома и положили в мусорный бак, а сверху засыпали мусором. Но я всё равно хотела жить и я позвала на помощь…

меня услышали и так я попала к маме домой. Теперь я живу в квартире: у меня кроме мамы есть папа, их дети и есть еще 2 подружки, они добрые и когда не видят родители, ложатся спать около меня.

У меня свой мягкий матрац, меня вкусно кормят…правда мне немного больно, когда меня колют иголкой…

но мама говорит, что так нужно, что-бы я смогла ходить. И правда, я уже сама ложусь на локти, при поддержке родителей хожу по комнате…правда я быстро устаю, но мама говорит, что это пройдет.

Мама постоянно спрашивает меня, кто же так со мной мог поступить…я слышу она с папой ищет свидетелей, расспрашивает всех обо мне по телефону…я бы хотела ей помочь, но я же не умею говорить.

Дорогой Дедушка Мороз, исполни желание моей мамы, помоги ей найти того, кто выбросил меня как мусор…она так хочет его найти-даже написала заявление в полицию. И передай привет от меня всем моим коллегам, пусть у них будут только самые лучшие и верные хозяева.

Очень прошу тебя — Дедушка Мороз!

Реклама