Здравствуй дедушка Мороз.

Пишет тебе лабрадор-ретривер Эви из Купавны.

Родилась я в купавне 2011 году по нашему собачьи мне 6,5 лет,

а по меркам человека 49 лет почти пенсионный возраст.

Первой моей мамой был инструктор Александра Иванюк которая меня всему обучила и дала путевку в жизнь.

2013 году появился хозяин, для которого меня готовили, это Романов Анатолий. Проживаю я в Кизеле. Мне здесь все нравиться вожу хозяина на работу, магазины, больницу, а так же во все объекты, куда ему необходимо, так как он работает в системе ВОС. Приходиться очень много ездить по городам в автобусе, электричке. Также приходилось, а куда денешься, сопровождать на семинары, конференции ,курсы повышения квалификации будто мне это надо скукота всё говорят, говорят, а мне бы побегать попрыгать очень люблю когда меня гладят. Есть у меня сестра и брат я с ними встречалась в 2014 году в Купавне, на конкурсе ДОГ-шоу, Сестра живет в Питере, а Брат в Угличе.

Забавный случай как я удивила.

Ездили мы на конкурс в город Саранск Мордовия с моим хозяином еще были 4 человека и захотели они купить подарки местного производства, в гостинице администратор объяснял как пройти к этому магазину выйдите из гостиницы пройдете прямо потом направо затем прямо повернете на лево после направо и с левой стороны пятая дверь это магазин. Ну я довела эту группу до магазина так как налево на право вперед магазин это у меня в крови. Ведь я хозяина должна провести аккуратно чтобы не упал, не споткнулся не ударился не заплутал.

Пожелать нам собакам поводырям гладкой шерсти здоровья долгих рабочих лет. Хозяевам здоровья, долгих лет жизни не хотелось бы менять хозяина, и мирного неба.

Да, про подарок чуть не забыла хотелось бы новую сбрую шлейку под номером 2, эту уже два раза ремонтировали, мягкий коврик и сладкую косточку. Буду очень рада за подарки.

Пусть Новый Год придет с радостными событиями, теплыми встречами и заботой близких людей – с тем, что называется простым словом — «счастье»!

 

 

ГАВ. ГАВ. ГАВ.


Прим. ред. на фото Анатолий Киселев и Эви крайние слева.

Реклама