Здравствуй, Дедушка Мороз!

Люди говорят, что ты всем подарки даришь и желания исполняешь. Вчера у нас праздник был новогодний, ты всем подарки дарил. И я тоже хочу!

Моя хозяйка, все её зовут Любовью Александровной, тоже всем подарки раздавала и мне пообещала, что ты Дед Мороз в новогоднюю ночь мне подаришь сахарную косточку.

Я очень люблю САХАРНЫЕ КОСТОЧКИ!!!

А у меня есть желание. Я так хочу, чтобы моя хозяйка разрешала всем меня угощать и гладить!!! А то только кто-нибудь соберётся меня приласкать и угостить, а она хуже злой собаки начинает ругаться на всех, и я остаюсь без всего. Ещё и меня называет попрошайкой. Но я не такой, просто очень люблю поесть чего-нибудь вкусненького и поласкаться.

А ещё Дедушка Мороз, я тебя попрошу подарить подарок моей хозяйке: помочь ей побыстрее сделать дома ремонт, а то у неё не останется времени со мной в лес ходить, гулять.

Ты же знаешь, Дед Мороз, как хорошо зимой в лесу: снег пушистый, воздух чистый и бегать можно сколько хочешь. Я помню, однажды мне порыбачить в снежных сугробах удалось.

Да, да. Удалось! Я поймал чебака. Нырнул, а тут рыбка-то и попадись мне! Все вокруг восхищались мною. Даже на сугробы поглядывали. Наверно, тоже порыбачить хотели. Да где уж им! Нет у людей столько прыти и сноровки. Нет, нет, Дедушка Мороз, я не хвастаюсь. Просто вспомнился этот случай. Да и моложе я был тогда.

А в остальном у меня всё хорошо: живу в тепле, мяско ем каждый день (только мало), гуляю 3 раза в день, чего и тебе, Дедушка МОРОЗ, желаю.

Собака –поводырь Марсель.


Что касается подарков- косточку я и сама могу купить Марселю, а вот шлейка у нас старая, вся потёртая. в магазинах у нас таких шлеек нет. Если дед Мороз нам подарит шлейку, мы будем счастливы. Огромное спасибо. за внимание.

Челябинская область. Город Верхний Уфалей.

Реклама