К нам продолжает поступать всё новая и новая информация , раскрывающая историю жизни О. Шушунова и обстоятельства его смерти.

Один из наших внимательных читателей прислал вот такую запись, обнаруженную им в комментариях на сайте RUclip :

Его не собаки загрызли, а мужики убили за то, что по его вине умерла беременная девушка, которую он обрюхатил, а вторая сейчас на последнем сроке беременности. Собаки тут не причем. Неужели не видно, что на его теле нет рваных кусаных ран, все они резаные ножом, есть фото трупа

В пользу этой версии свидетельствуют :
1. Видеозапись, из которой можно понять, что ночной прохожий, которого некоторые СМИ называют Олегом Шушуновым благополучно миновал то самое место на дороге, где было обнаружено кровавое пятно и следы волочения.

https://youtu.be/sahSMqDu_3w

2. Собственно фотография тела Шушунова, опубликованнаяВКонтакте, на которой отчетливо видна глубокая колото-резаная рана в нижнем отделе шеи. Кстати, обратите также внимание, что ботинок найденный на дороге сильно отличается от обуви на ноге трупа.

3. Промелькнувшая в первоначальных сообщениях многих СМИ информация о пятерых взрослых мужиках, которых, якобы, заметили на месте происшествия.

«Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятерым взрослым мужикам удалось прогнать стаю.» — написал МК.

4. Рассказ лучшего друга Олега Шушунова — Игоря Прохорова, который сообщил, что тот не собирался ехать в Курсаково !

https://youtu.be/LuQRVB4HuhU

 

5. В качестве подтверждения мотива убийства Шушунова заявленного автором комментария на сайте RUclip ( см. п. 1 ) может выступить следующий рассказ сестры предыдущей пассии Олега Шушунова, с которой тот тоже состоял в интимных отношениях :

» Друзья ! Фото, опубликованное на моей странице, погибшего мальчика с девушкой, внесу ясность, слишком много слухов и грязи появилось!

Девушка на фото моя двоюродная сестра, она несколько лет назад встречалась с погибшем мальчиком Олегом, была беременна от него, но случилось горе, они попали в аварию. Олег выжил, Вика скончалась на месте. Прошло уже больше двух лет, у Олега началась новая жизнь! У него другая девочка, которая ждёт от него ребёнка! Я с этой девочкой, как и с Олегом, лично не знакома ! «

Кстати. Есть ещё и конспирологическая версия о том, будто бы сам Юрий Лоза мог иметь зуб на сожителя своей молоденькой племянницы, в связи с тем, что тот не спешил вступать с беременной девушкой в законный брак …

Поэтому теперь мы с нетерпением ожидаем окончания следствия, которое должно дать обществу ответы на интересующие всех вопросы.

То есть представить заключение судебно-медицинской экспертизы об истинных причинах смерти Олега Шушунова.
И пояснить, был ли он убит в самом поселке Курсаково или его тело туда привезли, выгрузили ночью на дороге, оттащили в укромное место и отдали собакам, чтобы замести следы преступления.

Реклама