Унылая площадь, унылые избиратели, унылые наблюдатели, — так выглядели воскресные выборы президента России в элитном коттеджном поселке Лисий Нос на «питерской рублёвке» — Приморском шоссе.

Единственное, что скрашивало сию серую картину, так это приветливость членов обеих избирательных комиссий, которые доброжелательно улыбались и любезно отвечали на все вопросы корреспондента.

 

Сотрудницы УИК 1729 отвечают на вопросы корреспондента о явке избирателей
Фото: Андрей Тимесков

.

Наблюдатели же, напротив, выглядели будто пришибленные. Они сбились в кучку у дальней стенки и на все обращения к ним отвечали односложно. В классическом советском стиле : » у нас всё есть, мы всем довольны…»

 

Наблюдатели от разных партий скучают в углу помещения для голосования
Фото: Андрей Тимесков

.

Единственным, кто осмелился вступить в диалог с журналистом оказался представитель, как он сам себя назвал, Волан-де-Морта , прибывший туда под эгидой штаба Ксении Собчак.

 

Представитель Волан-де-Морта делегированный в Лисий Нос Ксенией Собчак ( мужчина в углу )
Фото: Андрей Тимесков

.

Но и он отметил, что никаких нарушений не заметил. Мол, все действо происходило чинно-благородно.

Вот такими мне запомнились выборы Главы Государства, который будет на следующие 6 лет (!) «и царь, и бог, и воинский начальник» для всех жителей огромной страны .

В результате, итоги выборов в Лисьем Носу значительно отличаются от общей по стране картины и стали, словно ответом, на то, что муниципалы пожадились устроить людям традиционный для этого дня праздник.

Поэтому то жители посёлка и поставили на третье место самую яркую и скандальную личность в нынешней избирательной кампании, которая значительно опередила унылых кандидатов !

Фото: golos.info
Фото: golos.info
Фото: golos.info

.

.

Главная загадка дня : зачем в помещении для голосования размещён скворечник и кто там находится !?
Реклама