Ранее мы уже рассказывали об оборотне в личине зоозащитницы, которая массово умерщвляет кошек и заживо сжигает собак :

узялло жжет собаку

 

Кроме собак, согласно собственным признаниям, Виктория Викторовна собственноручно умерщвляет кошек, которые ей кажутся недостаточно красивыми :

Для тех, кто не в курсе, собщаем, что “всё необходимое” , то есть ампулы с ядом, Виктории Викторовне доставляет английский фонд Big Hearts ( “Большие сердца”), занимающийся производством и ввозом в Россию смертельного наркотического фармпрепарата. https://www.svoboda.org/a/27734132.html

Об очередном жутком случае, произошедшем в пригороде Астрахани, рассказала подписчица паблика приюта «Верный друг».

Корреспондент «ПУНКТ-А» связался с автором поста.


Местная жительница Аделина рассказала, что на улице Молодежной жили четыре щеночка. Девушка подкармливала животинок, ухаживала за ними. Забрать четвероногих друзей домой, к сожалению, она не могла.

Вчера утром по дороге на работу астраханка, как обычно, пошла проверить и покормить подопечных и увидела страшную картину: миски и бутылка с водой, принесенные ранее девушкой, были сожжены, но самое печальное: там же лежал мертвый щенок с подожженной шерстью.

Мы опустим ряд подробностей, однако они говорят о том, что над животным, определенно, издевались перед смертью не только при помощи огня. У еще одной собачки Аделина обнаружила большую гематому на морде.

Сегодня с утра все три оставшихся щенка и вовсе пропали.

«У нас в Ильинке это не первый случай, нередко животных травят и даже отстреливают живодеры, живущие здесь«,

— поделилась наша собеседница…

 

Реклама