Обозленные очередным арестом своего кумира, «Кошки Навального», похоже, решили затмить и Брейвик, и Колумбайн !
В настоящее время члены петербургской ячейки активно вооружаются автоматами, пистолетами и бутылками с зажигательной смесью.
См. фото ниже :

( Настоящее имя Любови Kitz — Любовь Валерьевна Шарганова ; Наташа Датта — Наталья Лазарева ;
мой любимый — скорее всего Антон Приживой ).

Финансирование закупок оружия, взрывчатых вещество и боеприпасов осуществляется, вероятно, за счёт средств отмытых через  фирмы-однодневки учрежденные Л.В. Шаргановой :

ПРЕДЫСТОРИЯ .

Недавно в СМИ под названием «Кошки Навального» назвали «Хабаровских живодерок» политическими заключенными были опубликованы результаты независимого расследования выявившего глубоко законспрированную группу лиц, проповедующих антигуманистические, человеконенавистнические и зоофашистские взгляды.

Они создали сообщество поклонников «Хабаровских живодерок» под претенциозным названием «Культ Анубиса» :

Участники сообщества, во главе со студентом Исторического факультета СПбГУ Антоном Приживым ( он же Антон Гранберг ВКонтакте ), буквально обожествляют садисток, замучивших насмерть несколько десятков котят, щенков, а также взрослых животных .
И призывают во всем им подражать :

Дальнейшее изучение «творчества» участников сообщества «Культ Анубиса»/»Кошки Навального» показало, что они вовсе не собираются ограничиваться расправами над животными и планируют в ближайшее время перейти на людей, несогласных с их позицией.

Игорь Иванов — активист сообщества «Кошки Навального». Нелегальный торговец оружием.

25.05.2018 Комиссия по этике СПбГУ на своем заседании, собранном по инициативе известной защитницы животных Натальи Харченко,  рекомендовала ректорату отчислить из Университета студента Антона Приживого ( он же Антон Гранберг ВК, он же Anton Neumann в ФБ ),
в адрес её участников и лиц поддерживающих это решение посыпалисьнедвусмысленные угрозы физической расправы и уничтожения их имущества путем поджогов :

кошки навального порвут тимескова

Недостатка в исполнителях-смертниках у «Кошек Навального» наверняка не будет.
Вот, например, что воспевает юзер под НИКом Саша Леман , — друг и поклонник основателя «Культа Ануса» и, по совместительству, пропагандист суицидальных подростковых групп типа «Синий кит» и «Тихий дом» : резать преподавателей и студентов бензопилой.

 

антон приж леман препод резать

антон приж леман головы

После чего покончить с собой :

 

антон приж илона колумбайн

 

Реклама