Уважаемая Марина Магомеднебиевна !

Численность детей-инвалидов в России приближается к МИЛЛИОНУ !
Очень многие из них стали несчастными, беспомощными и нетрудоспособными, в результате Токсоплазмоза, который распространяют безнадзорные кошки, размещающие свои фекалии в песочницах на внутридворовых детских площадках !  И это — медицинский факт !

Тем не менее, Вы, с упорством заслуживающим лучшего применения, ожесточенно боретесь за право кошек гадить где попало и, пользуясь своим служебным положением зам.главреда «Русского Репортера» , публично третируете людей, защищающих своих детей.

Пожалуйста, ответьте честно и откровенно :

Почему Вы готовы жертвовать интересами детей человеческих ради благополучия кошек !?

Может быть потому, что Вы сами не познали радости Материнства, точно также, как и большинство Ваших фанатов в Соц.сетях, которые предпочли завести кошек вместо детей !?

P.S. По моему глубокому убеждению, все безнадзорные  ( самовыгульные ) кошки должны быть гуманно отловлены и помещены в благоустроенные приюты. Которые могли бы быть созданы при монастырях и храмах Русской Православной Церкви, а также при мечетях и синагогах !
Чать не обеднеют :

P.P.S.  Всех владельцев домашних кошек необходимо законодательно обязать выгуливать своих любимцев исключительно на поводках и незамедлительно  убирать плоды их жизнедеятельности, оставляемые во дворах и на улицах.
Подробнее см. https://www.roi.ru/42210/

Реклама