В Москве, на 5-й улице Соколиной горы д.25 кор. 4 удалось заснять женщину,
которая могла оставлять подозрительные куски пищи на официальной площадке для выгула собак.

Съемку производила Екатерина Патрикеева  которая обнаружила на огороженной «собачьей площадке»  28 вот таких приманок с ядом.

Отравительница Соколиная гора приманка 2

 

Она вступила в беседу с предполагаемой догхантершей и попыталась её пристыдить, но ничего не вышло.

Как видно из ролика, подозреваемая не отрицает обвинений в свой адрес и ни в чем не раскаивается . Более того, ведёт себя вызывающе.

 

Имя женщины, заподозренной в догхантерстве, пока неизвестно, но есть надежда, что её опознают соседи.

Одна из потерпевших рассказала, что преднамеренные отравления домашних собак на официально выделенной городом и огороженной площадке для выгула собак, которая стоит на балансе Гбу «Жилищник» тлф.  84953669341  , продолжаются  уже давно и есть много пострадавших.

 

К сожалению, кроме общественного порицания отравителям животных в России ничего не грозит, ибо Новая редакция Ст. 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ),  срочно принятая перед ЧМ2018 , фактически легализовала догхантерство . Поэтому попавшая в кадр догхантерша откровенно глумится над хозяевами собак и угрожает продолжать свои злодеяния…

Напоминаем, что яд, которым догхантеры травят собак, также смертелен и для детей и для кошек. Подробности читайте в статье  » Излюбленная отрава догхантеров убивает и кошек тоже. «

Реклама