Кошки Навального уже собрали почти ПОЛМИЛЛИОНА на взятку сотрудникам УФСИН для Условно-досрочного освобождения «Хабаровской живодерки » Алены Савченко которую они объявили Политической заключенной .

См. письмо «герцогини дьявола» :

Все остальные живодеры России возликовали и с новыми силами взялись за издевательства над животными.
Которых им охотно поставляют алчные содержатели всевозможных передержек и псевдоприютов клеточного содержания типа питерского » Приюта на Неве «.


Нижеследующие фото приводим без комментариев и категорически требуем не смотреть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ и слабонервным взрослым .
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!@


Вот такие сообщения массово рассылают «Кошки Навального» по социальной сети ВКонтакте .

Данное конкретное письмо с адреса https://vk.com/anubistyan  ( второй адрес   https://vk.com/id501872043  ) было послано известной защитнице животных Анне Романовой сразу же после того, как она обсмеяла «Кошек Навального» и их активистку  Викторию Вишневскую (Узялло)  ВКонтакте.  См. ветку https://vk.com/wall-48406189_1147275?offset=7900

 

живодерка алоис 0 исх. сообщение

 


По нашему оценочному мнению за НИКами «Алоис Транси» и «Алена Савченко» живодерившими эту кошку, ВКонтакте может скрываться некая Виктория Викторовна Вишневская,  по кличке Астраханский монстр , которая пишет иногда точно таким же стилем и любит поджигать животных. См. скрины ниже.

узялло ворона текст Алоис

 

узялло жжет собаку

Опыт умерщвления кошек у Виктории Вишневской, по её словам, тоже имеется :

узялло усыпляет сама

 

Госпожа Вишневская готова и людей поджигать :

узялло поджег зоошиз крупно

И, наконец, последнее неоспоримое доказательство :

на своей странице ВКонтакте Виктория Вишневская выложила скрины Личных сообщений  Андрею Тимескову с аккаунта «Алена Савченко». Того самого, с которого рассылались фотографии истязаний и поджога кошки !

узялло лс тимескову 1

 

узялло лс тимескову 2

Это именно те самые ЛС, которые мог видеть только их автор (Алена Савченко ) и сам Тимесков !

узялло лс тимескову его страница

 


Если кому-то покажется нонсенсом то что «Кошки Навального» живодерят котят, то напомним что кошки охотно пожирают своих детей. См.видео :

 


В этой связи осмелимся сделать предположение, что если г-н Навальный придёт к власти, то по Руси прольются такие реки крови, что Сталин всем покажется — ангелом !
Подробнее в статье «Ходорковцы и навальники уже примеряют чекистские кожанки…«

Реклама