В том, что Михаил Ходорковский тяготеет к фашизму мог наглядно убедиться каждый вдумчивый наблюдатель сразу после опубликования его «Стэнфордской речи«.
Где новоявленный претендент на Российский Престол открыто заявил, что в его «открытой России» нет места людям старше 40-ка лет.

«Кроме программы нужны люди, верящие в ее реализацию и готовые действовать, десятки тысяч людей, те, кому сейчас нет 40…Это как минимум  16% общества…»

Однако, до сего дня, открыто поддерживать зоофашистов МБХ не решался.
Но всё тайное, рано или поздно,  становится явным.

Новая публикация в МБХ-медиа расставляет все точки над  i  !

В ней до небес превозносится некая Виктория Вишневская , известная по прозвищу «Астраханский монстр«, которая неоднократно хвасталась в Социальных сетях собственноручными поджогами собак :

А также умерщвлениями кошек, которых она сочла «недостаточно красивыми» :

Что касается несчастных бездомных собак , которых догхантеры презрительно называют БС,  то тут позиция Виктории Викторовны абсолютно однозначна : БУДУ ТРАВИТЬ !

 

узялло будут БС буду травить

Такая политика, поддержанная Ходорковским, вполне созвучна пресловутой расовой теории Третьего Рейха, согласно которой право на жизнь  имеют лишь избранные, с идеальной «нордической» внешностью.

Остаётся лишь поздравить уголовника Ходю с обретением новых прихвостней из числа вороватых лжезоозащитников.

В дополнение к постоянно хвастающемуся своими кровавыми развлечениями Алексею Навальному :

Который даже не постеснялся создать откровенно фашистский предвыборный плакат,
оскорбляющий чувства всех защитников животных !

P.S.  Мы вовсе не навязываем никому своего мнения.
Просто предлагаем задуматься над тем фактом, что все серийные маньяки-убийцы людей начинали именно с издевательств над животными.

И прочитать материал под названием «Ходорковский и Навальный мечтают об Оранжевом терроре»

P.P.S. А теперь давайте все вместе похихикаем над уровнем издания МБХмедиа, чей горе-журналист  Alexander Skrylnikov    выложил в материал фотожабу вместо оригинального портрета Виктории Вишневской ))

узялло коллаж старуха

Реклама