В поселке Токи Ванинского  района Хабаровского края 23-летний  парень решил покончить с бездомными собаками.

Купил  в аптеке препарат, который используется людьми для лечения опасного заболевания. Для собак — это смертельный яд.  Изготовил приманки, смешав этот лекарственный препарат с мясными продуктами питания, и скормил двум псам.

Животные в итоге погибли  мучительной смертью.

Гражданина   задержали.  Следственным отделением Ванинского ЛО МВД России на транспорте направлено в суд уголовное дело. Парню грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В  Хабаровском крае  периодически  рассыпают отраву  — и молодые люди, и зрелые, и даже старушки- божьи с виду одуванчики, периодически гибнут животные.

Это ж какая глубинная ненависть ко всему живому движет людьми?

-У нас в Первом микрорайоне был случай, когда в одной семье за раз умерли три собаки.  Животному, что бы отравиться, хватает только понюхать.  Моя собака была в наморднике, и нас это не спасло! Когда пришли домой, через мгновение я заметила у животного потерю координации.

Благо, что мы знали, что делать. У меня были ампулы с витамином В6. Это  дешевый витамин. Одна ампула – на один килограмм веса. Это надо иметь в запасе владельцу собак! А потом рванули сразу в ветеринарку.  Еще бы несколько  минут и любимого питомца бы не стало.

Собаку спасли. Все это стоило и больших нервов, и финансов! Мы не знаем, где с собак выгуливать! Никто ничего сделать не может!  Мы бьем тревогу, везде пишем, и отовсюду приходит отказ. – рассказала хабаровчанка Татьяна.


В этой связи напоминаем, что расследование ФРЗ «Добрый Мир» доказало наличие у догхантеров «нюхательного яда«.

Подробнее в статье « Сенсация ! Кошки Навального располагают боевыми отравляющими веществами ( Б.О.В. )»

 

Источник

 

Реклама