Бывшая хозяйка ужаснулась, получив сообщение от своего экс-бойфренда. Мужчина рассказал, что собака девушки не смогла подружиться с его новым котенком, поэтому он закопал пса на заднем дворе.

Кэйли вместе с новым бойфрендом сразу же отправились на поиски собаки и нашли его закопанным заживо. На голове пса лежал тяжелый камень, чтобы Чико не выбрался из могилы. Кэйли вытащила собаку и побежала с ним в ветеринарную клинику.

«Он был жив и кричал, пока я вытаскивала его из ямы. Он кричал от боли и страха,» — рассказала девушка.

В руки медиков Чико попал уже без сознания. Врачи смогли привести его в чувство, но оказалось, что пес парализован: кто-то выбил ему межпозвоночный диск. К сожалению, возраст собаки и его общее состояние не оставляли надежд на выздоровление, и Чико пришлось усыпить.

После того, как Кэйли сообщила о происшествии в полицию, Ричард Пикард был арестован. Ему предъявили обвинение в жестоком обращении с животными, но сейчас его освободили под залог в тысячу долларов. Суда живодер будет дожидаться на свободе.

Источник


 

ФРЗ «Добрый Мир» напоминает, что один из рассыльщиков живодерского контента зарегистрирован ВКонтакте под именем Buried Alive ( заживо похороненный ).

Подробности в статье «Кошки Навального» возобновили рассылку живодерского контента ! (18+) 

Реклама