Анастасия Федюнина ( Зооправо ) оказалась права ! И она ДЕЙСТВОВАЛА (!) пока все только по клаве возмущенно стучали.

В Реутове задержали двух молодых людей, которые рассылали фото и видео с аккаунта хабаровских живодерок. Как сообщил источник «360», подозреваемых повезли в ОВД «Лефортово». Их вычислили детективы, нанятые зоозащитниками.

задержаны Александр Кацемба и Дарья Смирнова. Жительница Реутова работала в секс-шопе. Когда у нее спросили, зачем она издевалась над животными, она заявила, что не издевалась, а «творила высокое искусство».

Александр Кацемба — гражданин Белоруссии. Он скрывался в доме девушки. Полицейские прибыли туда в сопровождении Смирновой, и молодой человек не оказал сопротивления и в наручниках покинул квартиру.

Московский отдел полиции Лефортово возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

По предварительным данным, Кацемба забирал в Белоруссии котят по объявлениям у местных жителей, которые не догадывались, чем он занимается. Его удалось вычислить после того, как одна женщина узнала на видео своего котенка и обратилась в полицию.

Зоозащитники считают, что он лишь исполнитель, который следовал указаниям «некоего кукловода».

Реутовские живодеры, которые живьем варили котят и рассылали фото в интернете, привлекали к убийствам несовершеннолетних. Об этом рассказали детективы, которые нашли живодеров


Что именно делали живодеры с несчастными животными читатели могут узнать из наших публикаций

Реванш хабаровских живодерок (18+)

и

«Кошки Навального» возобновили рассылку живодерского контента ! (18+)


 

По нашему глубокому убеждению все эти живодеры состоят в подпольной Террористической организации «Сеть».

Ведь массовая рассылка фото/видеоматериалов пыток животных зоозащитникам и зоогуманистам это изощренный терроризм, направленный на дестабилизацию общественного сознания и запугивание больших социальных групп !

Реклама