Очень многих возмутили чудовищные преступления «Хабаровских живодерок», которые замучили  и запытали насмерть более 30-ти животных и птиц. Причем самыми садисткими способами !

Но, как выяснилось, их преступления против человечности вызвали отторжение не у всех.
Появились поклонники и подражатели !

В Санкт-Петербурге студент философского факультета СПбГУ Антон Приживой создал секту под названием «культ Анубиса», выбрав в качестве объекта для поклонения одну из них — Алену Савченко ,  называющую себя «Герцогиней Дьявола» (!)

На заседании университетской Комиссии по этике этого молодого человека активно защищала некая Елена Соколова :


https://youtu.be/zyWThaU7aM0

Елена Соколова является активной участницей подпольной организации называющей себя «Кошки Навального«.

Данная нелегальная организация называет  «Хабаровских живодерок » — политическими заключенными !
Руководит ими Любовь Валерьевна Шарганова пишущая ВКонтакте под кличкой Любовь Kitz  и , по всей видимости, тоже участвующая в производстве живодерского контента. См. статью Зоосадизм поставлен на поток.


Недавно выяснилось, что кроме питерских  «Кошек Навального» существует ещё одна группа поклонников «Герцогини Дьявола», в которую входят жители Подмосковья, Беларуси и Украины

Они тоже считают себя последователями Алёны Савченко и даже превзошли «Хабаровских живодерок» в жестокости.
От её имени распространяют по Сети воистине ужасающие фото и видеозаписи пыток животных, которых заживо варят, поджигают, повешивают на крючьях и расчленяют.
Подробнее в публикациях «Реванш хабаровских живодерок (18+)» и «Кошки Навального возобновили рассылку живодерского контента (18+)»

Видеть это без тошноты — трудно.  Поэтому убедительно просим не смотреть нижеследующие скриншоты  детям, беременным и слабонервным !

.

Усилиями защитников животных и полиции удалось задержать авторов этих снимков.
Ими оказались некая Алоис Транси ( Дарья Смирнова ) и Антимиров ( Кацемба ) , — активные сатанисты аффилированные с «Кошками Навального» на эмблеме которых тоже красуется свастика.

Парадоксально, но садист — живодер запытавший котят насмерть,  дал признательные показания, но ничуть не раскаялся в содеянном !
https://youtu.be/7amvvWxKOWc

_______________________

А теперь вернемся к тому, с чего начали.
То есть к открытой лесбиянке Юлии Дьяковой, которая охотно приняла предложение лидерши «Кошек Навального» выступить на концерте в поддержку вивария, где они, в пыточных условиях, содержат животных предназначенных для принесения в жертву «Герцогине Дьявола».

При этом Дьякова прекрасно знала, что владельцы приюта — догхантеры и убивают собак !

приют на неве догхантер сайт

 

приют на дьяк лезет в клетку

Это натуральная живодерня, где на 20-ти квадратных метрах, как кролики в клетках, откармливаются  200-ти обреченных на мучительную смерть кошек.  Клетки составленны штабелями в 4 яруса так, что нижние постоянно залиты фекалиями верхних !  

Однако «добрая Юля» не находит в этом ничего плохого и называет  приют — нормальным !

дьякова приют на неве хвалит

( может там  гравитации нет и кошачья моча вместе с какашками не вниз падает, а вверх взлетает !? ))

_____________________________________________

Теперь остаётся лишь гадать, как скоро половая извращенка Юлия Дьякова начнет сниматься в краш-фильмах вместе со своими новыми друзьями, которые производят сей высоколиквидный среди садистов-извращенцев продукт !?

( Антон Гранберг это НИК Антона Приживого ВКонтакте )


P.S.  Особенно жаль собаку-поводыря Диану, которую безответственная хозяйка Юлия Дьякова подставила так, что та чуть не лишилась зрения ((
М.б. пора поставить вопрос об освобождении собаки Дианы из рабства ??
Ведь она реально страдает, выступая в роли багажа при тщеславной хозяйке, которая таскает её по всей стране в качестве реквизита !

конц кошка киц напала на Диану


P.P.S. Уместно вспомнить что Юлия Дьякова тесно связана со «Свидетелями Иеговы». И яростно защищала эту секту от запрещения в России…

Реклама