На протяжении нескольких месяцев в СМИ появляются всё новые и новые подробности о шокирующих фотографиях пыток животных, которые посылали известным зоозащитникам члены подпольных организаций «Культ Анубиса» и «Кошки Навального».
При этом появляются всё новые и новые версии о том, кто пытал, кто рассылал и кто их разоблачил.

Ни в коей мере не навязывая никому своего видения этого вопроса, Фонд развития зоогуманизма «Добрый Мир» решил опубликовать полную  хронологию событий со всеми фото/видео подтверждениями.

А уж выводы пусть почтенная публика и правоохранительные органы пусть сделают сами !

Итак :

1.)  23.05.2018 состоялось заседание Комисси по этике СПбГУ , которая рассмотрела заявление гражданки Н. А. Харченко, не являющейся сотрудницей или обучающейся СПбГУ, в котором она сообщала о том, что студент 2 курса А. В. Приживой является создателем и админом, т. е. системным администратором живодерским групп в сети Вконтакте: «Культ Анубиса», «Гвардия Герцогини» и членом других догхантерских сообществ (для справки, Анубис — это бог смерти в египетском мифологии). В электронных сетях А. В. Приживой скрывается под вымышленным именем Антон Гранберг…

В заседании приняли участие члены комиссии: Г. Г. Богомазов — председательствующий на заседании, В. Б. Касевич, И. В. Мурин, Б. В. Новиков, B. C. Ягья. На заседании присутствовали студент СПбГУ А. В. Приживой, а также Н. А. Харченко, Е. Н. Соколова ( прим. ред. — активистка незаконной организации «Кошки Навального» ) , М. Ермакова, Е. В. Держивицкий и шесть его студентов, обучающихся в СПбГУ.
Кроме того на заседании Комиссии присутствовали представители СМИ — Фонтанка.ру и Федеральное агенство новостей.
Сотрудники агенства по согласованию с Комиссией по этике во время ее заседания производили видеосъемку.
https://www.youtube.com/watch?v=zyWThaU7aM0

https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1537822800%3Aembedcontent%3A25496697%26291%26%260%26youtube%26zyWThaU7aM0%3A681057c8f0f54a22beed537881c8c65c81e409d7&source=youtube&vid=zyWThaU7aM0&moduleid=291&preview=0&journalid=25496697&noads=

В итоге Комиссия признала, что :
«… деятельность Приживого Антона Владимировича в сообществе пропагандирующем и практикующем жестокое обращение с животными несовместима со статусом и высоким званием студента Санкт-Петербургского государственного университета.»

Подробности см. в Протоколе заседания https://spbu.ru/openuniversity/documents/reshenie-komissii-po-etike-30

2.) Ректорат СПбГУ согласился с Решением высокой Комиссии и постановил отчислить адепта живодёрства :

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июня. /ТАСС/. Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) отчислил студента за пропаганду жестокого обращения с животными, следует из решения комиссии по этике, опубликованного на официальном сайте СПбГУ.  https://tass.ru/obschestvo/5333852

3.) В отместку за отчисление Антона Приживого члены секты «Культ Анубиса» и аффилированные с ними «Кошки Навального» принялись терроризировать всех защитников животных, причастных к принятию сего решения.

А именно :

Главный разоблачитель и инициатор наказания Антона Приживого, (которого садисты-извращенцы мучающие животных ради удовольствия, почитают своим лидером) , — Наталья Харченко стала получать угрозы через Интернет и не только.
Например, ей разрисовали стены подъезда и входную дверь лживыми обвинениями :

А через ЛС ВКонтакте ей послали угрозы и шантаж самого низменного содержания :

4.)  Ещё до этого, 14.08.2018 бескомпромиссная и последовательная защитница животных Анна Романова, активно противостоящая ВКонтакте живодерам, тоже получила в ЛС угрозы физической расправы и живодерский контент призванный её устрашить :

Что именно было прислано Анне Романовой с аккаунта https://vk.com/id268316441слабонервным, беременным и детям до 21 года смотреть категорически запрещается.
Остальные могут увидеть это здесь https://medium.com/@Timeskhan/реванш-хабаровских-живодерок-18-b447697f649

5.) Аналогичные угрозы и омерзительнейшие фото/видеоматериалы, тогда же, получил журналист и автор этих строк, за его статьи, разоблачающие деструктивную деятельность «Кошек Навального» являющихся составной частью «Культа Анубиса» .

Стены его дома и близлежащие здания также были изуродованы клеветническими , заведомо лживыми надписями и  «граффити» нецензурного содержания :

6.) 29.08.2018 , после новых разоблачительных публикаций журналиста Андрея Тимескова, получивших большой резонанс — см. «Сенсация ! Кошки Навального располагают боевыми отравляющими веществами ( Б.О.В. )» , началась вторая волна рассылок живодерского контента .
Уже с новых ID  под единым НИКом «Алена Савченко» .
Это пришло многим зоозащитникам с https://vk.com/id501932017 :

29 августа
Алёна
  • Я ХУДОЖНЕК!11 ПЕШУ КОРТИНЫ КРОВЬЮ И ВНУТРЕНАСТЯМЕ МАИХ ЖЕРТВ
    И ЕСЛЕ ТЫ ХОЧИШ СТАТЬ БИЗСМЕРТНЫМ Я ТИБЕ ПАМАГУ
    Я ДАЛ АБИВЛЕНЕЕ В ИТЫРНЕТЕ КА МНЕ ПРИШЛА ДЕВУШКА
    Я ВЕБАЛ ЕЙ МАНТИРОВКАЙ ПА ИБАЛУ
    СНЯЛ С НЕЙО СКАЛЬП И ВЫЕБАЛ БЛИДИНУ
    ПРИШЕЛ ОЛОИС ПРИНЕС МНЕ ТЕСАК ДЛЯ МЯСА
    И ВМЕСТИ МЫ КРАМСАЛЕ ЕТУ СУКУ
    МЫ ПРЕСТУПИЛЕ К ТВАРЕНЬЮ
    АТРЕЗАЛЕ ЕЙ ГРУДЬ И НОРИСАВАЛЕ НО ЖЫВАТЕ ПИНТАГРАМУ
    ПАТОМ КИШКАМЕ ЕТАЙ БЛЯДЕ КЕДАЛЕСЬ СЛОВНА ГРАНАТАМИ
    КУРИЛЕ СПАЙСУХУ ЧИРИЗ ИЙО АНУС
    ЗОЛИЛЕ РАСТВАРИТЕЛЬ В ГОРЛА
    САВРИМЕНАЕ ИСКУСТВА — ДИРЬМО
    А МЫ ПРЕВРОТИМ ИВО В КРОВАВЫЙ ТИАТР!
    ВДАХНАВИВШЫЗСЬ ЧЕСКЕМЕ МЯСНЕКАМЕ
    МЫ НЕСЕМ НАШЕ ИСКУСТВА В МАСЫ!
    ГНОЕМ И КИШКАМЕ МЫ ЗОСТЕЛИМ ПОЛ В ВЕРНИСАЖЕ
    ЕТА ВЫСОКАИ ИСКУСТВА ЗОАШЫЗЫ ПАПАЛЕ ПАД БИЗУМСТВА
    ДЕЛАИМ ИЗ КУСКОВ МЯСА КРОСИВЫИ СКУЛЬПТУРЫ
    МИНСТРУАЛЬНАЙ КРОВЬЮ РИСУЕМ НО ХОЛСТЕ БУМАГИ
    КРАВАВАЯ КОРТИНА «ДОХЛАЯ НОТАЛЬЯ»
    МЫ ПРАДАДИМ ИЙО ЗО 50 ТЫСИЧ
    ОНАСТАСИЯ
    ПАРУБЕМ ТИБЯ НО МЯСА И ПА РУБЛЮ ПРАДАДИМ ШОЛАВУ
    ВИНЕРА МИЛОСКАЯ САСЕТ НАШЫ ИСУЗСТВА КРУЧИ!
    ИСТЯЗАИМ ЗОАШЫЗ
    МЫ ХУДОЖНЕКИ!
    ДА СУКА! САСИТИ ХУЙ ЗОАШЫЗЫ!

30 августа
Андрей
  • И тебе того же. Наша всеми любимая Виктория Узялло 😡

Авторы рассылки настолько уверовали в свою безнаказанность и неуязвимость, что в тот же день оставили свой автограф перед домом своего адресата — журналиста А.Н. Тимескова :

И участница банды  Серафима Петрова https://vk.com/id438945691 похвасталась своим «подвигом» в Соц.сетях :

Приложенные к ЛС живодерские фото и видео есть  в статье «Кошки Навального» возобновили рассылку живодерского контента ! (18+)
Но строго не для слабонервных и детей до 18-ти лет. Ибо там тоже заживо варят, жарят , вешают на крюки и поджигают котят .

7.)  Аналогичные личные сообщения были присланы и Анастасии Федюниной ( основателю организации «Зооправо» ).
Будучи профессиональным юристом, госпожа Федюнина сразу принялась действовать не в информационным пространстве, а в правовом и реальном.

Только благодаря её усилиям были задержаны непосредственные исполнители, т.е. садисты — живодеры. которые пытали животных, замучивая их до смерти .
А также выяснены новые подробности о мотивах живодерской деятельности «Кошек Навального» :

Задержанные в подмосковном Реутове за убийства животных сотрудница секс-шопа и ее подельник из Беларуси входили в нижнее звено цепи широкой сети живодеров. Главной целью группировки (часть ее членов продолжает находиться на свободе) является продажа шок-контента людям с извращенными сексуальными предпочтениями. Задержанные проходят подозреваемыми и по другим уголовным делам — за жестокое обращение с животными и поджог церквей. Оперативники и детективы продолжают устанавливать личности руководителей преступной группировки, а мы рассказываем, с чего все началось и как благодаря детективам и пользователям Сети удалось задержать живодеров.

Далее читайте по ссылке : https://dailystorm.ru/obschestvo/zaderzhannye-v-reutove-zhivodery-chast-obshirnoy-seti-obsluzhivayushchey-seks-izvrashchencev


А вот организаторов рассылки и заказчиков краш-видео найти пока, к сожалению, не удалось …

Реклама