01.09.2018 Центре по противодействию экстремизму ГУ МВД России по СПб и ЛО на ул. Рузовская д. 8 , я давал объяснение  по поводу своего Открытого обращения к Администрации города в связи с активизацией противоправной деятельности сторонников Алексея Навального.

Более 4-х часов я излагал подполковнику Петрову Дмитрию Владимировичу свои доводы о необходимости обратить внимание на деструктивную деятельность секты под названием «Культ Анубиса» и аффилированной с ней организованной группы живодеров-догхантеров именующих себя «Кошки Навального».

В подтверждение обоснованности своих опасений я ознакомил офицера полиции с фактами о наличии в этих подпольных организациях взрывчатки, огнестрельного автоматического оружия и даже Б.О.В. а также связях с запрещенным в России «Правым сектором».

Кроме этого я показал сыщикам скрин-шоты опубликованные в материале «Боевики Навального готовят масштабный теракт в Университете !?» ,  которые однозначно свидетельствуют о наличии планов устроить бойню в учебном заведении :

Дополнительно полиция получила от меня все необходимые адреса страниц ВКонтакте .

В ответ я  через 3 недели получил стандартную отписку, наглядно продемонстрировавшую халатное отношение стражей порядка к тревожной информации :

ОСОБОГО ВНИМАНИЯ заслуживает тот факт,  что членами пропагандирующей суицид группы «Культ Анубиса» ВКонтакте, кроме вышеупомянутых «Кошек Навального», было большое количество молодых людей обоих полов, которые указывали в качестве своей фамилии слово  » Рейх «.

А в СМИ уже появилась информация, что к массовому убийству студентов и преподавателей в Крыму может быть причастен некто, имевший аккаунт  ВКонтакте —  Владислав Рейх !

Всего ВКонтакте есть 1135 аккаунтов с таким именем :

Один из этих пользователей уже заявил о своей непричастности .

Но скрин-шот ниже убедительно доказывает, что убийца тоже пользовался этим именем !


( эту страницу сейчас редактируют подельники террориста )

Кстати, ВКонтакте есть более 80 тысяч аккаунтов, содержащих слово Рейх , как опознавательный знак «для посвященных» .

керчь рейх 80 000

Подтверждением того, что Владислав Росляков тоже входил в число этих самых «посвященных» может служить рассказ его бабушки о странных посетителях перед массовым убийством, — парень приходил домой к бабушке в компании незнакомых ей людей.

Пенсионерка сообщила, что оба была одеты в форму: один — в тёмно-синюю, другой — в коричневую (!). Ранее она никогда их не видела с внуком.


P.S.  Не исключено, что полиция сознательно не приняла никаких мер для предотвращения теракта,- по политическим соображениям.
Но об этом мы узнаем лишь по реакции руководителей МВД ,- повысят или понизят они в звании подполковника Петрова !?

Реклама