Вряд ли кто осмелится спорить с тем, что Интернет полностью изменил жизнь людей. Во всех сферах. От бизнеса до досуга. Включая полную переоценку традиционных  ценностей.
Если раньше «люди гибли за металл», то сегодня они готовы отдавать свои и чужие жизни за лайки .

Причем в буквальном смысле : по моему мнению, именно  взыскуя хайпа , Росляков расстреливал  своих однокурсников в Крыму, а Кацемба заживо варил котят на камеру .

Иными словами, сознание молодежи уже освободилось от идеалов общества потребления, навязываемых старым истеблишментом.
Но что заполнит вакуум в черепных коробках подростков ( будущего человечества )  !?

Социальная Сеть ВКонтакте сочится кровью и гноем, истекающим из групп любителей краш-видео ( реальных пыток и убийств людей и животных ); любителей садистского порно и прочих извращений ;  групп пропагандирующих культ жестокости насилия ;  групп пропагандирующих суицид, в качестве наилучшего выхода из любых сложных жизненных ситуаций.

Эти пропитанные злом экскременты Интернета отравляют сознание не только подростков с неокрепшим разумом, но и многих взрослых, потерявших Веру, Надежду и Любовь в воистину  экстремальных условиях для выживания и сохранения чувства собственного достоинства в современном Мире.

Многие верующие задаются вопросом : почему Создатель попустительствует такому беспределу !?

По моему глубокому убеждению, всё сие непотребство было заранее промыслено нашим Создателем и Он, в милости своей, неоднократно предупреждал людей о необходимости успешно пройти испытания ( сдать экзамен ) на право войти в Царство Божие.

Любой, более или менее просвещённый человек,  может найти подтверждения тому во всех Священных Писаниях, — от Корана до книги Пополь-Вух и Евангелия :

45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Дан 12, 2 Ин 5, 29
46 И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Евангелие от Матфея глава 25 )

» Мы (непременно) испытаем вас кое-чем из страха, голода, недостатка в имуществе, (в) душах [смертью] и (в) плодах, – и обрадуй терпеливых (тем, что их в итоге ожидает большое благо в этом мире, и в Вечной жизни) » 
(Куран. Сура «Аль-Бакара», аят 155)

___________

Так какое же Благо и какая Жизнь Вечная ожидают выдержавших последнее земное испытание — испытание Интернетом !?

На мой взгляд, Благо это будет не материальное, а духовное.

Т.е. не будет никакого буквального воскрешения из мертвых в физических телах  , которое все критически мыслящие люди ассоциируют с пресловутым «Зомби Апокалипсисом».

А будет переход людей избранных из тел грубо материальных в тела энерго-информационные. Практически неуязвимые и бессмертные.
Приблизительно так, как описано в романе братьев Стругацких «Волны гасят ветер» .

Большая просьба не путать сие с тем состоянием, в котором пребывали персонажи Антиутопии «Матрица».

Ибо индивидуум перешедший в энерго-информационное состояние уже никак не зависим от еды, воды, воздуха и прочей окружающей среды, включая начальство .

Форма его тела  подобна шаровой молнии — т.е. это идеальный шар, подобный маленькому Солнцу. Способный беспрепятственно перемещать в Пространстве и Времени по своей воле.
А также влиять на события в мире земном, — посредством наития на местные существа пребывающие в теле физическом.

Самое любопытное, что Знание об этих процессах трансформации личности было прекрасно известно алхимикам «дремучего» Средневековья.
Но было утрачено в период воцарения «светского гуманизма», провозгласившего своим культом Антропоцентризм.

Это не фантазия . Уже сейчас люди живут в Соц.сетях пребывая в энерго-информационной форме .

Кстати,  внимательный наблюдатель заметит, что на иконах Дух Святой всегда изображался не антропоморфными, а именно в форме шара с крыльями !

Отсюда и нимбы на головах Святых, как предвестники перехода их очистившегося от грехов духа в иное состояние бытия …

Реклама