Недавно увидел в Интернете «православное расследование» некоего  Православного правозащитного аналитического центра (ППАЦ) .
С праведным гневом авторы обрушились на адептов новомодной массовой субкультуры под названием «Фурри«.

То есть на тех, кто под влиянием диснеевского мультфильма «Король Лев», стал в свободное время развлекаться подражая пушистым антропоморфным животным  (  большим кошачьим, лисам, собакам, волкам и т.д. и т.п. вплоть до енотов и , даже,  крыс ).

Участники сообщества позиционируют себя как открытые и дружелюбные люди, охотно идущие на контакт с каждым посетителем как близким и, даже интимным товарищем, с которым не может быть подозрительности, не требуется долгий путь к тесным отношениям через сложные социальные ритуалы.
Именно поэтому они называют свой образ жизни — «пушистым» . Это слово так же, как furry в английском, выражает игривость, беззаботность и позитивность, создаёт образ ластящегося зверька.

Однако ревнители Православных догм прицепились именно к легкому интиму, как составной части идеологии «пушистиков».
В публикации под названием «Поклонники фурри продвигают ориентацию «зоосексуал» и насилуют животных» они стращают сторонников очеловечивания животных тем, будто истинная цель «пушистиков» это педофилия и садистическая зоофилия !

( Не забывая при этом и деньжат попросить «на свечной заводик» ))

Свои умозаключения о вредоносности и опасности новой ролевой игры ортодоксы , ничтоже сумняшеся, подкрепляют кучей иллюстраций надёрганных из различных аниме , манга и хентай .
А также ссылками на порноресурсы с откровенным зоофильным контентом.

Остаётся лишь гадать, какие цели преследовали авторы сего материала публикуя его без обязательного для подобного контента указания возрастных ограничений ?
Или им не даёт покоя хайп священника-педофила Глеба Грозовского !?

И ещё один тонкий вопрос :
врачам-сексологам хорошо известен факт, что очень многие православные «старые девы» не только истово молятся и постоянно посещают православные церкви, ещё  и заводят в своих квартирах  множество кошек, которых эксплуатируют сексуально !
(Не буду живописать подробности, как именно это происходит ,-  догадайтесь сами взглянув на картинку-подсказку … )

Так почему же сей аспект зоофилии не нашел отражения в разоблачительном материале ППАЦ !?

Реклама