Слово «зоозащитники» это не более чем общеупотребительный термин изобретенный журналистами .
На самом деле не существует никакого единого зоозащитного сообщества.
Защитники животных разделены на целый ряд противоборствующих групп с антагонистичными интересами !

Так, например, многие защитники кошек мечтают об исчезновении всех собак и прикладывают для этого неимоверные усилия .
Начиная от «ковровых бомбардировок» отравой мест выгула друзей человека и заканчивая подачей исков в Суд с требованием запретить программу ОСВВ направленную на гуманное регулирование численности бездомных псов.

Параллельно с этим защитники птиц и «микки-маусов» требуют запретить самовыгул кошек и запретить превращение подвалов жилых домов в котопритоны.

Собакозащитники пока молча терпят произвол догхантеров — айлурофилов, но справедливо полагают, то если с улиц и дворов исчезнут бродячие кошки, то у котобабушек (кормилиц-блюдечниц) отпадет интерес к отравлению собак «рвущих кошек на части». 

Особняком стоят веганы, для которых любое плотоядное существо суть низшая раса и смертельный враг.
А потому полное истребление всех «мясоедов» это их плохо скрываемая идефикс .

И вот, на таком печальном фоне, некая организация под названием «СОВет» под руководством Г.И. Шляховой  прошедшей практику в зоофашистских организациях «Большие сердца» и «Зоозов Элита» задумала создать «Ассоциацию защитников животных»  на основе общности взглядов на зоозащиту .


Ведущим зоозащитникам страны были разосланы письма с приглашениями вступить в эту Ассоциацию и внести свои предложения по её обустройству.

Фонд развития зоогуманизма «Добрый Мир»  полагает, что намного более результативным решением стало бы создание РОССИЙСКОГО ЗООПАРЛАМЕНТА, то есть государственного учреждения, в которое на основе демократичных выборов вошли бы представители всех фракций  ( разновидностей ) любителей животных.

Начиная от любителей и защитников бабочек, вплоть до любителей и защитников гигантских кальмаров, которые пожирают косаток, ставших новомодным брендом зоозащиты …

Пожалуйста , не смейтесь.  В этой шутке есть немалая доля истины. 
Ибо, по нашему мнению,  Право на жизнь суть неотчуждаемое и неотъемлемое право каждой Твари на Планете.
Это право каждая тварь реализует, как умеет, чтобы не умереть с голоду. 

И вот здесь то открывается широкое поле деятельности для Зоопарламента !

Ибо одно дело, когда оголодавшая кошка/мышка/орел/тигр/собака/аллигатор  ловят не больше того, что они могут и должны съесть, —
и совсем другое дело, когда озверевший человек бессмысленно и беспощадно губит множество беззащитных живых существ ради собственного удовольствия —  удовлетворения болезненного тщеславия и самолюбия без всякой жизненно обоснованной потребности  !

Намного больше того, что он сможет съесть за всю оставшуюся жизнь …

Реклама