Жила-была девушка Лена по прозвищу «Китайский мальчик» . Особыми талантами или высоким IQ она не обладала, да и внешность была , — не совсем модельная.
Но выделиться из «толпы»  и прославиться хотелось нестерпимо.

А потому наша героиня легко клюнула на удочку некоей организации, которая вербует как раз таких людей, твёрдо обещая, что если те три дня мяса есть не будут и, вместо кожаных,  наденут резиновые ботфорты, то сразу же превратятся в Человекобогов (прим. авт. — сверхчеловеков по терминологии 3-го Рейха) и уйдут жить в Четвёртое измерение !

Наша героиня мгновенно и с головой окунулась в бурную деятельность организации и стала принимать горячее участие во всех их акциях .

Результат превзошел все ожидания !
Елена Н. получила желаемое : прославилась и засветилась в СМИ  !

Однако, приходилось «держать фасон»  и соблюдать все требования секты к рядовым членам :
полностью отказаться от употребления любых продуктов животного происхождения .
То есть мяса, рыбы, молока и молокопродуктов и т.д. и т.п. вплоть до мёда (?) .
Также требовалось исключить из гардероба даже шерстяные носки и шарфы !
Зачем это нужно читатели могут узнать из статьи » Как секты зомбируют людей !? «

Результат не заставил себя долго ждать , ибо за всё надо платить и бесплатный сыр есть только в мышеловках !

На почве длительного дефицита жизненно важных витаминов, гормонов и аминокислот, которые содержатся только в продуктах животного происхождения, у Елены начали развиваться характерные «веганские» болезни   :

Помимо уже имеющегося диагноза (Анкилозирующий спондилит),  у нее остеомаляция (системное заболевание, характеризующееся недостаточной минерализацией костной ткани) и надпочечная недостаточность, то есть ей необходим постоянный прием синтетических гормонов.Кроме того, у Лены серьезный сбой в иммунной системе: с одной стороны дефицит иммунитета (что ведет к неспособности организма бороться с инфекциями), с другой — агрессивное поведение иммунной системы по отношению к здоровым клеткам организма, что ведет к аутоиммунным заболеваниям , т.е.  иммунная система атакует (уничтожает) суставы.

Иными словами, за неимением мяса из внешних источников, организм сам себя пожирать начал !

С осени 2015 года Лена не может ходить, лишь иногда с трудом перемещается дома на костылях. А по улице — на инвалидном кресле с чьей-либо помощью, поскольку городское пространство в нашей стране не приспособлены для маломобильных категорий людей. Из-за этого Лена не чаще раза в неделю оказывается за пределами квартиры. Сейчас из-за болезни она живет с матерью, работающей пенсионеркой. Сама она постоянно работать не может из-за плохого самочувствия, но иногда берет подработку на дом. Пособия по инвалидности хватает лишь на самые необходимые медикаменты, оплату интернета и мобильной связи.

Как водится, руководители секты «Вита» тут же забыли о своей верной приспешнице и её подруги были вынуждены открыть сбор средств в Интернете для помощи упёртой веганистке, которая даже будучи прикованной к больничной койке продолжала веганствовать.
А её единомышленницы , вместо остро необходимого больной говяжьего студня и натурального сыра,  тащили ей в палату гороховую колбасу и  соевый сыр .

В итоге, из гордой собой зоозащитницы и феминистки, Елена Н. превратилась в заурядную просительницу, собирающую милостыню в Интернете,  поскольку ей потребовалась операция по замене обоих тазобедренных суставов и сделать это она захотела в Германии, где  стоимость замены на 1 суставе 7700 евро, а одномоментной операции на двух суставах — 13200 евро .

На сегодняшний день Елена ничего не сообщает  о своем состоянии на личной страничке в Фейсбуке, но, судя по списку принимаемых лекарств, куда входит Солкосерил приготовляемый из спинного мозга новорожденных телят, она уже частично  «развеганилась».

И теперь, судя по данной фотографии с её страницы в Соц.сети, — Елена Н. стала регулярно прикладываться к бутылке …

И её можно понять !

Ведь для того , чтобы полностью выздороветь, Елене необходимо окончательно потерять лицо трувегана !
То есть , кроме фармпрепаратов животного происхождения, придется употреблять и пищевую продукцию мясо-молочной промышленности, с которой она 10 лет отчаянно боролась …

Реклама