Существует очень меткая поговорка, изначальная идея которой приписывается  самому Наполеону Бонапарту :
«Скажи, как ты относишься к собакам, и я скажу какой ты человек ! «

Защитники животных много раз обращались к знаменитым российским правозащитникам, навроде Людмилы Алексеевой, Бориса Немцова и Льва Пономарева, с просьбой помочь в деле защиты животных от жестокости .


Мы аргументировали это тем, что, потренировавшись на пытках и убийствах собак и кошек, садисты всегда переходят на людей.


Ответом было лишь высокомерное молчание или снисходительные усмешки , дополняемые нотациями из серии « тут у нас люди голодают, а вы со своими собачками/кошечками лезете …»

А то и кое-что похуже, навроде демарша Алексеевой против применения  служебных собак для поиска наркотиков в школах .


Поэтому, господа оппозиционеры, — не ждите от зоогуманистов скорби по поводу очередной «невосполнимой утраты» и не надейтесь на нашу поддержку вашей борьбы «за всё хорошее против всего плохого».


Ибо братья наши меньшие — точно хорошие . И уж точно много лучше большинства людей, чьи права вы так рьяно защищаете, игнорируя всё остальное население Планеты.

И за Навальным мы не пойдём, поскольку он живодёр-охотник подло, как кот, убивающий из засады птичек во время их брачных игр. Пусть им его поклонники догхантеры из шайки «Кошки Навального» восхищаются и на митинги к нему бегают.



По нашему глубокому убеждению, все эти люди принадлежат к Веку прошлому, а на Земле уже наступила новая эра — Эра Милосердия, в которой убийство любого животного будет приравнено к убийству человека и караться пожизненным лишением свободы .


Так что оставайтесь в прошлом и не лезьте своими кровавыми лапами в наше Светлое Будущее , лидерами которого станут люди благоговеющие перед всеми формами Жизни , безотносительно к Роду или Виду !


Такие, как Дерсу Узала с его бессмертным афоризмом : » муравей он тоже людя, только очень маленький …»

Реклама