New Age ( Новый Век ) это философское учение , основы которого публиковались Алисой Бейли начиная с 1922 года.
Сама она отрицала собственное авторство и утверждала, что записывала тексты под диктовку неких Высших Сил, подобно тому,  как  Коран постепенно открывался Пророку Мухаммеду ( да приветствует его Аллах ! ) божьим посланцем — Ангелом .

 В основе New Age , так же как и в основе Иудаизма, Христианства, Ислама и многих других мировых религий , основанных на догме Единобожия, лежит убеждение, будто «Богу Единому угоден Единый Мир».

 Иными словами, New Age ( Эра милосердия, в которой не будет ни армий, ни границ ), — это и есть тот самый пресловутый Глобализм, с которым так яростно борются ныне представители идеологий, основанных на воинствующем атеизме.

 Любопытно, что все представители противников New Age ( от анархистов до нацистов и коммунистов ) , почему-то не брезгуют держать в своих портмоне те самые доллары , на которых русский художник и адепт учения Нового Века  Николай Рерих изобразил сакральные символы новой религии и предвидения :

 Обратите внимание, как выделено слово ONE после заявления — в бога мы веруем .
То есть наглядно отмечено, что веруем мы именно в БОГА ЕДИНОГО !

 А утверждение на латинском NOVUS ORDO SECLORUM выражает твёрдую убежденность в приходе Нового Порядка.

 В этой связи считаю необходимым заметить, что Адольф Гитлер тоже был , в некотором смысле, последователем учения Алисы Бейли.
И потому настаивал на установление на планете «Нового Порядка» , взамен обрыдшего всем и богопротивного деления общества на «чистых» и «нечистых» по признаку толщины портмоне.

 Возможно, именно этим и объясняется невероятная живучесть и популярность доныне его людоедских идей …

 Однако, не следует забывать, что Гитлер потерпел Фиаско.
И , на мой взгляд, произошло это именно из-за его политики РАЗДЕЛЕНИЯ людей по неверным признакам.

По моему глубокому убеждению, единственно верными критериеми для оценивания человека, с точки зрения его пригодности к вступлению в Новый Век, — являются его образ жизни и отношение к животным !

 Судите сами, — разве можно утверждать, будто один человек хуже другого и заслуживает уничтожения лишь потому, что у него «неправильный» цвет волос, форма черепа или оттенок радужной оболочки глаз !?

 Конспирологи утверждают, будто именно Расовая политика Третьего Рейха побудила некий Высшие Силы ( Шамбалу ) прекратить поддержку гитлеровского режима и остановить снабжение Аненербе сверхсовременными технологиями. Передав секрет атомного оружия его противникам.

 Но оставим домыслы и посмотрим в глаза фактам :
В романе Ивана Ефремова «Туманность Андромеды» содержится описание такого времени, когда социальные и техногенные катаклизмы перестали волновать нашу планету, а Земля превратилась в огромный цветущий сад.

Как вы думаете, уважаемые читатели , — возможно ли это в условиях т.н. «Разделенного Мира» , как обозначил нашу нынешнюю эпоху гениальный писатель-провидец !?

 Лично я уверен, что НЕТ !

 Безумная, с точки зрения здравого смысла, но вполне оправданная с точки зрения больного самолюбия современных удельных  «фюреров»,  гонка вооружений разрушает Планету :

 Испытания ( и применения ) новых видов вооружений несут гибель Всему Живому, — не только «живой силе» противника, но и ни в чём неповинным растениям, насекомым, птицам и прочим,  даже не и не помывляшвшим никогда принять чью-либо сторону в войнах «остроконечников» с «тупоконечниками» ! 

 Истощение невосполняемых природных ресурсов для создания никому, по большому счёту, ненужному техническому хламу , пусть и достигающему скорости в 28 МАХов, ставит под угрозу смерти от голода и холода наших потомков.

 И в этих условиях нас ещё призывают «плодиться и размножаться» , дабы наращивать количество пушечного мяса на мышцах Государства !

 Весь ужас текущего момента, на мой взгляд, в том и состоит,  что НЕТ НИ ОДНОГО ПРАВИТЕЛЯ НИ В ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ, которой способен был бы способен «остановиться-оглянуться» и  сделать хоть что-нибудь, не ради понтов собственных, а ради Жизни на Земле .

 Вот с точки зрения вышеизложенного и предлагаю оценить решение Вселенского Патриарха «православной секты» о дальнейшем разделении, некогда единой Христианской Церкви,  на очередные враждебные и непримиримые  группировки …

Реклама