Не секрет, что в России есть немало поклонников нынешней недружественной политики правителей Украины.
Логично предположить, что они не ограничиваются лишь постами в Соц.сетях , но и предпринимают некоторые конкретные враждебные действия. В том числе и направленные на подрыв российской экономики.

 В этой связи хочу поделиться своими наблюдениями о некоей, вероятно преднамеренно созданной ситуации , приносящий значительный вред как бюджету государства, так и качеству жизни его граждан.

 А именно : 

 В поселок Лисий Нос расположенный в черте города Санкт-Петербурга за огромные бюджетные деньги провели природный газ.
Однако, подключили к нему лишь 10% жителей.

 Иными словами, вместо того, чтобы регулярно получать гарантированный доход от платежей за потребляемый ресурс и быстро «отбить» бюджетные вложения, некие начальствующие лица предпочли причинить стране многомиллионные убытки в виде недополученных доходов от потребителей ( по самым скромным подсчётам не менее 5 000 000 руб. в месяц ! )

 Мы не знаем, кто именно совершил сей акт вредительства путём установления заградительных тарифов на подключение физических лиц к ГОСУДАРСТВЕННЫМ сетям газоснабжения , — от 200 000 руб.  и выше с каждого частного домовладения , что неподъемно для пенсионеров и лиц ролучающих среднестатистическую зарплату. 

 Но мы твёрдо уверены, что этим  действием они нанесли не только огромный экономический ущерб  Российской Федерации , но и колоссальный политический вред , подрывая доверие народа к Правительству и его обещаниям ! 

 Кстати, прямо сейчас точно такая же ситуация складывается с подключением людей к строящимся в поселке за 2 бюджетных миллиарда сетям водоснабжения и канализации . Подробнее см. материал » Золотые трубы зарывают в землю Лисьего Носа » .

 И надо сказать, что иноагенты вредители своей цели добились, — народ ропщет и готовится к протестному голосованию на ближайших выборах в 2019 году !

Реклама