Шакалы тявкают, а караван идёт.
Именно под таким девизом, на мой взгляд, проходит правление Россией Владимиром Путиным.

Давайте вспомним весьма точное наблюдение:
» В СССР при появлении тревожных слухов люди ажиотажно скупали соль,сахар, спички.
А при Путине скупают квартиры, машины и золото …»

Далее разберемся со страшными обвинениями «кровавого режима » в чудовищных репрессиях, будто бы, аналогичных сталинским.

На моей памяти, их жертвами пали не более дюжины русофобов и предателей Родины , включая Березовского и Скрипалей.

Бориса Немцова я бы не стал включать в этот список. Ибо, по моему глубокому убеждению основанному на инсайдерской информации из достоверных источников, он стал жертвой борьбы за лидерство в рядах непримиримой оппозиции.

Теперь перейдем к позитиву.

Как активист движения New Age я совершенно ответственно заявляю, что пролоббированный лично Путиным Антиживодерский закон «Об ответственном обращении с животными » открыл Эру Милосердия в России !

И потому имя Владимира Путина достойно занесения на Скрижали Истории вровень с именем Авраама Линкольна.
Ведь тот, в свое время , дал права рабам, считавшихся «говорящими животными «, а Путин дал права животным, которых Кембриджская декларация признала мыслящими существами !

P.S. Пост сей возник как результат наития, полученного мною от Михайлы Васильевича Ломоносова и его «Оды на   день   восшествия   на Всероссийский  престол Елисаветы Петровны»  :

» Вокруг тебя цветы пестреютИ класы на полях желтеют;Сокровищ полны кораблиДерзают в море за тобою;Ты сыплешь щедрою рукоюСвоё богатство по земли…»
А также под впечатлением от стихотворения Александра Сергеевича Пушкина посланного сквозь века «Клеветникам России» и весьма актуального сегодня, когда «пятая колонна» ненавистников России снова пытается подорвать устои нашей Великой Родины !

» И ненавидите вы нас…    За что ж ? ответствуйте: за то ли,Что на развалинах пылающей Москвы     Мы не признали наглой воли     Того, под кем дрожали вы?…»

 

P.P.S.
На мой взгляд, Владимир Путин воплощает в себе сразу два идеала Древнекитайской философии : даосского Совершенномудрого и буддийского Благородного мужа. Ибо адекватно и конструктивно реагирует даже на самую жесткую и нелицеприятную критику. https://echo.msk.ru/blog/timeskhan/970146-echo/

Пусть не сразу, но зато без всякого впадания в личные амбиции и «административный восторг».

И то, что я на свободе и продолжаю публиковать всё, что думаю о текущем моменте ( далеко не всегда комплиментарно к Президенту ) — лучшее тому доказательство !

Если не верите, то просто наберите «Андрей Тимесков» в любом поисковике.

Реклама