Глупо отрицать, что мы живем в эпоху нового Великого переселения народов , подобного тому, которое произошло в промежутке между 4-7 веками нашей эры.

 Такое условное название было дано ,когда-то, дано перемещениям славян, сарматов, гуннов, германцев и некоторых других племен на территорию Римской империи, которая являлась в то время богатейшим государством в Мире .

 Сегодня мы наблюдаем точно такую же картину : успешно размножившиеся благодаря новейшим достижениям западной медицинской науки и гуманитарной помощи ООН ,  жители беднейших стран Азии и Африки устремились в развитые страны Европы и Северной Америки в поисках беззаботного и безбедного существования .

 Противостоять этому валу миграции бессмысленно и безрассудно, точно так же как невозможно противостоять снежной лавине катящейся с гор !

 И вот здесь мне бы хотелось отметить разительную разницу между подходами Трампа и Путина к данной проблеме.

Упрямый Трамп с упорством объездчика диких лошадей пытается решать проблему силовыми способами , — строительством заградительных стен и ужесточением миграционного законодательства .

А наш Президент действует гораздо более тонко и ловко ассимилируя  «потомков Чингисхаана»  в российское общество .

Поделюсь личными наблюдениями :

В посёлке где я живу есть супермаркет «СПАР».
Личный состав сотрудников в нём поделён почти поровну , — на кассах сидят русские девушки, а на доставке и раскладке товаров задействованы преимущественно трудовые мигранты.

Ей-богу, я искренне радуюсь наблюдая за тем, как эти этнические группы общаются между собой !
Полное взаимопонимание и никаких конфликтов.

Изголодавшиеся по общению с работящими и непьющими мужчинами, русские женщины всех возрастных категорий  охотно общаются с приезжими «иноверцами» и весьма успешно перетаскивают их в свою веру. То есть русифицируют !

И самые упертые исламисты оказываются не в состоянии противостоять женским чарам, а потому потихоньку начинают и водочку пить, и свининку кушать.

Я ни в коем случае не утверждаю, что это хорошо и полезно для здоровья, но сам факт единения народов и вероисповеданий настраивает на оптимистический лад и даёт надежду на мирное будущее в нашей стране, вопреки мрачным завываниям западных пророков о гибели цивилизованной Европы вследствие её исламизации 

Реклама