Некогда знаменитая солистка оперы Мариинского Театра Милена Котляр бежала из России в «весёлые 90-е».
Долгие годы она прозябала на немецкий велфэр в убогой социальной квартирке неподалеку от города Бонна .

Но, однажды, в дверь к ней постучался некто «с холода» и предложил послужить Отечеству.
То есть вернуться на Родину и впрячься в поддержку Ксении Собчак, основной миссией которой является отвлечение части протестного электората на себя.
Чтобы они, не дай Бог, не проголосовали за какого-нибудь другого оппозиционера  !

 Милена согласилась, вернулась в Россию и, со всей мочи, принялась пиарить «полуродственницу» Владимира Путина в Социальных сетях , настойчиво внушая доверчивым демократам, будто Ксюша это второй Немцов .

 …

Другая Башня  Кремля обратила свой взор на Париж .
И выискала в его трущобах другую мигрантку, весьма популярную в многочисленной  околозоозащитной тусовке .

Ей была поручена прямо противоположная задача : всячески дискредитировать нынешнюю российскую власть в глазах европейской общественности.

Для этого Наталья Попова придумала воистину дьявольскую хитрость :
На своем сайте она написала , будто бы европейские усыновители собак из России потом продают их в учреждения производящие эксперименты на животных .

То есть сделала максимум возможного для того, чтобы рассорить многочисленных и политически влиятельных европейских защитников животных с их русскими коллегами .
Иными словами, усугубить недоверие между Россией и Западом аккурат в момент обострения отношений !

По счастью, немецкие защитники животных быстро раскусили подлый замысел агентши этой Башни и не купились на провокацию :

Gerlinde Schneider это простая и добрая немецкая женщина, которая активно участвует в работе добровольного общества Hundehilfe Russland  , старающегося дать счастье российским бездомным собакам .
Недавно она усыновила того самого русского пёсика, которого вы видите на фото . Слева Герлинда, а справа одна из тех русских зоозащитниц, которых Наталья Попова презрительно именует «отправлялками» .

Позволю себе дословно цитировать мнение Герлинды Шнайдер относительно разжигателей ненависти между русским и немецким народами :

«…я считаю, что это просто грустно делать такие вещи настроения и навязывать россиянам против европейцев!! Сейчас, когда политика уже едет такой дерьмовый курс свисток, вы должны быть готовы, чтобы оставаться на связи с русскими в хорошем состоянии!! У нас много общей культуры и истории!! и я думаю, что это очень плохо, потому что некоторые из этих дерьма!! Я не враг русского!!(даже если он не согласен со мной!! В том смысле!!! с любовью и добром!! «

 Пожалуйста, не осуждайте её за плохое владение русским языком. Фрау Герлинда начала изучать его совсем недавно. …

Реклама