Наконец-то к руководству городом, который основал «Царь-плотник», пришел настоящий хозяйственный мужик.

Владимир Путин, похоже, не ошибся, когда предложил  Александра Беглова  на должность Губернатора Санкт-Петербурга.

 На мой взгляд, оба они руководители совершенно нового для России типа , — выходцы из трудовой интеллигенции, а не из пресловутого пролетариата , как все предыдущие советские вожди ,  за исключением Владимира Ульянова ( Ленина ) .

 Не сочтите за пресмыкание перед властью (ибо трудно в этом заподозрить блогера Эха Москвы и журналиста ряда оппозиционных изданий), но мне радостно видеть, как Беглов не чурается прямого общения с горожанами .
Он явственно держит руку на пульсе города ибо, в отличие от некоторых, получает информацию не опосредованно, через всяких помощников и советников, а напрямую !

 Его абсолютно открытая страница ВКонтакте доступна круглосуточно и КАЖДЫЙ житель Северной Столицы может сам написать там о наболевших проблемах, минуя посредников.

 Причем не только написать, но и получить настоящий ответ, ничуть не похожий на привычные чиновничьи отписки.

 Говорю это совершенно ответственно, ибо уже не раз поднимал на губернаторской странице ВК вопросы, касающиеся благополучия своего любимого посёлка Лисий Нос и получал скорый ответ, а также необходимые действия.
См.например этот скриншот ответа по мусорной проблеме : 

 Более того, на некоторые вопросы господин Беглов не гнушается отвечать личными сообщениями в Социальной Сети .
См. Скриншот :

 Так что у меня нет никаких сомнений в том, что этот человек достоин высокого звания Губернатора Санкт-Петербурга.

А если он ещё и покончит с таким позорным для города и страны явлением, как догхантерство , то я не только митинг зоозащитников в его поддержку устрою, но и памятник нерукотворный воздвигну  …

Реклама