На Первомайской демонстрации веганы прошли по Невскому с портретом дьявола и стилизованной свастикой.

В одном ряду с ними шли известные собакоубийцы — догхантеры, которым посвящена данная группа ВКонтакте https://vk.com/doloy.dohov

Такую картину можно уже не первый год наблюдать на Первомайском шествии в Петербурге: в колонне веганского «Зеленого блока» гордо вышагивают персоны, призывающие к убийству бездомных животных. С весьма двусмысленными плакатами в руках, — мол, лучше «гуманно убить», чем оставлять жить и мучиться.

В том числе некая Любовь Kitz из шайки «Кошки Навального» , известная своими милыми сердцу веганов откровениями о том, что бездомных собак надо истреблять, ибо они разрывают на части кошек и домашний скот.

Впрочем, смычка веганов с догхантерами не удивительна.

Ранее и другие «истинные веганы» неоднократно требовали, чтобы собакам не было места на нашей Планете.

ознакомьтесь, как веганы обосновывают необходимость массового уничтожения друзей человека:

«…Средняя собака в день съедает порядка 300-т гр. мяса в чистом виде, в мясных продуктах и кормах, это 9 кг в месяц, это 108 кг в год, это 1080 кг за десять лет, или 400 кур, или 23 овцы, или 3 коровы за вычетом веса костей, который составляет в среднем от 14 до 25% веса животного.
Крупная собака съедает до килограмма в сутки, это 3600 кг за 10 лет.
Приплюсуйте недостающих мертвецов с учётом того, что на земле существует до четырёх миллиардов собак, это простая космическая арифметика.
Каждая оставленная в живых собака — это вереница смертей сельскохозяйственных животных, птиц и рыб…
…С какой стороны не глянь на запрет эвтаназии бездомных собак, одна подлость и преступления, жестокость, бездушие и убийства, убийства и ещё раз убийства и этих, и тех ради этих. За каждой жалостливой и слезливой мордашкой в инете с душераздирающими комментариями о издыхающей в муках собачке стоит жестокий, коварный и бездушный монстр. Вы спасли бедную собачку? А скольких убили?…»
Читаем дальше откровения истинного вегана, где он уже переходит на любителей собак:

«…Миллионы собак на улицах творят садистскую расправу над всеми видами живых существ попавшимся им на пути, сотни тысяч собак находятся в приютах и передержках, и для кормления этих бесчисленных, никому не нужных и по-своему несчастных свор, требуется убивать, убивать, убивать, изо дня в день, изо дня в день святых, библейских, невинных травоядных животных, энергия пожизненных и посмертных страданий которых когда-нибудь превысит допустимую энергоёмкость окружающей среды и этот мир обрушится в Апокалипсис. Остановитесь, убийцы!
Гуманней усыпить одну ненужную, в любом случае обречённую на несчастья собаку, чем убивать ради неё сотни жизней. Вы вскармливаете псов муками живых существ и будете за это уничтожены…»
На этом фоне становится понятным почему один из веганских фюреров Юрий Корецких, по кличке Есман, предлагает употреблять собак в пищу вместо коров:

И глумится над чувствами верующих.

См. Подробнее >>>

Откуда же у лидеров веганизма вдруг появилась столь беспощадная ненависть к собакам и их владельцам!?

Ведь, казалось бы, согласно теориям которые они озвучивают официально, — все животные равны.

Ан нет, оказывается, что некоторые — равнее прочих (снова цитируемодного из теоретиков веганизма) :

«Как это не прискорбно, но надо признаться, что собачники, это отменная мразь. Причём, как те, которые профессионально занимаются собаками, так и те, которые содержат одну собаку. Кошатники в значительной мере народ более разумный и порядочный. Имею длительный опыт общения с большим количеством тех и других, эта разница просто очевидна. Собака, это какое-то особое искушение для человека. В большинстве собаки рабски покорны, послушны, откровенно выражают заискивание и подхалимаж, взяточничество, и в первую очередь, если боятся человека, хозяина. Кошка же по природе независима…
…Вот это ваша жизнь, мразьё, и другой вы не знаете, и другой у вас не будет, и когда вы сдохните, то окажетесь со своими сявками во внешней тьме, там ваше место, не знающие Закона: “А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.” (Апокалипсис 22: 15)…»
Здесь необходимо вспомнить, что костяк движения догхантеров образуют как-раз таки фанатичные кошатники и веганы:

Вот их обращение к «плохим собачникам» :
«Очень рекомендую своих поганых сявок-кошкодавок держать подле себя, и не позволять им истязать и убивать кошек, и других беззащитных перед звериной жестокостью ваших псяр животных, и не испытывать терпение Господа Бога. Если вы думаете, что мне одной этой не нравится, то вы ошибаетесь, уроды, мне постоянно поступают жалобы от людей, что там и сям псяра какого-то ублюдка погнала кошку, укусила, прихватила, порвала, задрала…

когда мне соседи расскажут чья именно псяра это сотворила, а мне это расскажут 100%, я вызову ребят из приюта и они её выкрадут и усыпят. А не удастся выкрасть, так есть другие способы, но не одна мразь не уйдёт безнаказанной.
В интервью изданию MR7 «Веган, безработная, велосипедистка — догхантеры рассказывают о себе» одна из таких девушек разоткровенничалась:

Юлия: «Однажды при самообороне загасила одну собаку молотком. Да, ношу с собой небольшой молоток. Еще отстреливаю.
Свою миссию вижу в том, чтобы обезопасить город от бесконтрольно плодящихся бездомных собак. Домашние собаки не могут умереть от отравы, догхантеры передают отраву из рук в рот псинам. Все остальные случаи — вранье зоозащитников.
Я состою в движении веганов — не пью, не курю, не употребляю мясо, негативно отношусь к убийствам животных. На скотобойнях убивают в десятки тысяч раз больше животных, чем догхантеры. При этом делают это не из соображений самообороны — а просто ради удовольствия есть мясо».
P.S. Эксперты полагают, что предотвратить усугубление конфликта и вражды между двумя очень большими социальными группами может только запрет на самовыгул кошек, то есть законодательное выравнивание правил выгула всех домашних животных.

Иными словами, кошки должны выходить на прогулку точно так же, как и собаки — на поводке.

Тогда хозяин сможет в любой момент взять кошку на руки и уберечь от нападения собак.

Тем самым повод для социальной напряженности будет полностью исчерпан.

P.P.S. Удивительно, что в колонне веганистов не было портретов Адольфа и флагов со свастикой.

Ведь веганизм это разработка специалистов гитлеровского III-го Рейха и впервые был вброшен в общественное сознание в 1944 году, как способ побудить население переходить на эрзац-продукты в условиях оскудения ресурсов и ограничения импорта.

Подробнее в материале » Веганы духовные наследники Гитлера»

‘Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru/questions/777777777721710/

Реклама