19 мая в Пиано-баре НИКО будет организован сбор средств в поддержку нелегального вивария , который поставляет животных на опыты в различные НИИ .

Деньги будут собирать под предлогом «благотворительного концерта» , на котором солировать собирается известная живодерка Любовь Китц . См. фото : 

Живодерню эту организовали догхантеры 7 лет назад . 
И с тех пор она успешно справляется с задачей по обеспечению ученых в погонах подопытным материалом.

Подробности см. в материалах » Животных для жестоких опытов в институты поставляют благотворительные приюты » и
» Как кошки помогают людям – медицинские опыты на котах «
Парадокс в том, что на «гнилом Западе» практически все известные деятели искусства горячо поддерживают защитников животных,-  от Памелы Андерсон и Анджелины Джоли , до Джонни Деппа и Леонардо ди Каприо !

А вот у нас, почему-то, все с точностью до наоборот .
То Кобзон призовёт убить всех собак, то какой-то Александр Лыташ на пару со Львом Торчким организуют сбор пожертвований в помощь живодерам …

Не, мы, конечно понимаем, что в условиях торжества квасного патриотизма каждый ищет повод выслужиться перед властью и внести свою лепту в укрепление оборонной промышленности.
И получить за это свою бочку варенья + ящик печенья .

Но не до такой же степени, граничащей с потерей человеческого облика ? !

 Вот что ответил зоогуманистам бизнесмен от музыки на просьбу проявить хоть капельку милосердия к четвероногим страдальцам, обреченным на пытки и мучительную смерть :

«Разбирайтесь с этим приютом сами. Меня эти вопросы не касаются… Я сдаю площадку под мероприятие. Могу сдать её вам и тоже не буду расследовать вашу деятельность …»

Реклама