28.05.2019 года в России произошло очередное нападение подростка на свою школу и соучеников.
15-летний мальчик пришел утром в школу №4 в пос. Большевик Вольского района захватив с собой топор и бутылки с зажигательной смесью.  Там он подошел к классу, где его товарищи писали экзамен, и кинул туда 3 бутылки с горючей жидкостью, в помещении начался пожар.После этого в коридоре он ударил топором по голове 12-ти летнюю девочку .Нападавшего задержали, пожар потушили, девочку прооперировали в районной больнице , а Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство .

В этой связи мне вспомнился некий Антон Приживой ( кличка Гранберг ), который создал ВКонтакте группу поддержки «Хабаровских живодерок» .
В ходе журналистского расследования его деятельности выяснилось, что студент философского факультета не только пропагандировал живодерство, но и, совместно с Артемом Нечаевым,  создавал в Социальных сетях «группы смерти» , участников которых обучали изготовлению «коктейлей Молотова» и подбивалиустраивать «Колумбайны» .
См. видео https://youtu.be/QjP2UaSQwN0 и читай материал  » Русская полиция знала о готовящемся “Крымском Колумбайне ! “ .

Когда Антона Приживого исключали из СПбГУ, на заседании Комиссии по этике его яростно защищала некая Елена Соколова .
См. видео https://youtu.be/zyWThaU7aM0

Елена Соколова называет себя «кошкой Навального» :

 И это не просто фигура речи !
Действительно, ВКонтакте есть такая группа, в которой объединились догхантеры обожающие кошек и убивающие собак за то, что те не любят кошек :

Руководит этой группой учительница музыкальной школы Любовь Валерьевна Шарганова , пишущая ВКонтакте под псевдонимом Любовь Kitz .

На своей странице ВКонтакте она также, как и Нечаев, открыто публикует рецепт «коктейля Молотова» :

И демонстрирует навыки владения топором :

Надеюсь, что у внимательного читателя «пазл» уже сложился и стало понятно, кто мог вдохновить подростка в Вольске на применение топора и бутылок с зажигательной смесью против других школьников !

Хотя может возникнуть вопрос, зачем это нужно самому Алексею Навальному !?

Отвечаем :

Сокровенная мечта радикальной оппозиции это вывести людей на улицы и организовать общественные беспорядки перерастающие в «Оранжевую революцию».

Для того, чтобы народ вышел на улицы и площади необходимо как можно сильнее «раскачать лодку» . То есть создать в стране такой градус социальной напряженности, при котором «жить по-старому» становится уже совершенно невыносимо.

Одновременно нужно «перевести стрелки» на власть , — мол всё это безобразие с нами происходит из-за того, что верхи уже не могут «управлять по-старому» и не справляются с обеспечением личной безопасности граждан и их детей. Которая для каждого жителя имеет первостепенное значение !

«Колумбайнеры» идеально служат этой цели .И родители в бессильном страхе наблюдают за всё новыми и новыми случаями нападений на школы и другие учебные заведения, в которых могут погибнуть и их дети .

В итоге у народа нарастает недовольство политикой государства, переходящее в недоверие к власти и возмущение её неспособностью предотвратить подобные случаи.

А отсюда остается всего один шаг до выхода на улицу и участия в протестных акциях оппозиции !


Реклама