Оказывается можно !
37-летний изувер-москвич сначала выстрелил в женщину, а затем добил лопатой.
Только потому, что посчитал её виновной в пропаже своих котят !

11 июня 2019 года в органы полиции поступило сообщение об обнаружении в одном из СНТ Александровского района тела пенсионерки с признаками насильственной смерти.

В ходе предварительного расследования было установлено, что убийство мог совершить мужчина, который одиноко проживал в дачном доме и являлся председателем данного СНТ.
С его слов, в прошлом году кто-то жестоко расправился с его кошкой, растерзанное животное он обнаружил рядом со своим участком. Потом пропал другой его котенок, а 10 июня исчез очередной питомец.Мужчина решил, что в происходящем виноваты соседи по даче, затаил обиду и решил отомстить.

Утром 11 июня 2019 года подозреваемый взял пневматический пистолет и, с намерением расправиться с тем, кто первый выйдет из дома соседей, спрятался в лесочке напротив.

Первой, на свою беду, из дома вышла  65-летняя женщина.
Подозреваемый напал на потерпевшую, сбил с ног и затем выстрелил в неё из пистолета, но женщина не умерла.
Тогда он забежал в дом потерпевшей, взял лопату и нанес женщине множественные  телесные повреждения в область головы.

От полученных ранений пенсионерка скончалась.

По данным следствия, потерпевшая являлась жительницей Московской области , но лето проводила на даче в Александровском районе Владимирской области , куда регулярно приезжали муж и сын.
11 июня 2019 года женщина была дома одна.

Мужчина свою вину признал, в содеянном раскаялся. См. https://33.мвд.рф/news/item/17229019/Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено уголовное дело о  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Реклама