В России стремительно увеличивается количество ВИЧ инфицированных .
По темпам роста ВИЧ Россия занимает 4-е место в мире после ЮАР, Нигерии и Мозамбика.
В Европе Россия занимает 1-ое место по заболеваемости ВИЧ-инфекцией.

 Число ВИЧ-положительных, которые проживают на территории РФ по статистике Минздрава приблизилось  к миллиону .
А если доверять исследованию американских и швейцарских ученых, то  в России проживает более 2 миллионов больных ВИЧ-инфекцией (источник: журнал PLOS Medicine).

 В связи с этим речь уже может идти о генерализованной эпидемии и нужно делать что-то реальное, а не только развешивать постеры !

 Проведенное Фондом развития зоогуманизма расследование указало на возможность распространения ВИЧ инфекции через кошек.
А именно :

1.) Науке точно не известно, откуда у людей появилось неизлечимое заболевание , которое в 1982 году было названо СПИД .
Хотя многие учёные склоняются к гипотезе , что вирус вызывающий СПИД у людей, — это мутировавший вирус иммунодефицита обезьяны ( ВИО ).  Однако неизвестно , — мутировал он самостоятельно или с помощью генной инженерии . 
В 1986 году у кошек в Калифорнии тоже был обнаружен вирус иммунодефицита .
В 1987 году заболевание получило названия ВИЧ  и ВИК соответственно.

2.)  Вирус иммунодефицита человека постоянно развивается и совершенствуется .
На сегодняшний известны 4 его разновидности  :  ВИЧ-1 , ВИЧ-2, ВИЧ-3 и ВИЧ-4 .

3.)  ВИЧ-2 действует избирательно и почти не встречается у жителей Европы и Америки.
Наибольшее распространение он получил в странах  Африки и России, где на его долю приходится 70% случаев возникновения СПИДа.

4.)  Все исследования ретровируса говорят о невозможности исключить лабораторное происхождение возбудителя иммунодефицита.
Специалисты, давно наблюдающие за ВИЧ — инфицированными в России, сильно озабочены и отмечают, что новые штаммы гораздо более агрессивны и скоротечны, нежели ранее известные .

5.) Россия занимает первое место в Мире, по количеству населяющих страну кошек, оторвавшись от ближайшего конкурента , — Украины  более чем на 10 пунктов. Кошки есть у 59% семей, причем в некоторых — по нескольку штук !

Общее количество только домашних кошек в России превышает 30 000 000 , а количество бездомных учету не поддается. 
Согласно некоторым научным данным 60 % российских кошек заражены одной из разновидностей вируса иммунодефицита ( ВИК ) и ещё большее количество — токсоплазмозом .

Максимальная концентрация вирусов и прочих инфекций у кошек в слюне. При попадании на шерсть, которую кошка постоянно вылизывает, они долго сохраняют активность .
 Поэтому, чтобы заразиться, — достаточно просто погладить кошку рукой с поврежденным кожным покровом либо во время приема пищи, что постоянно происходит в т.н. котокафе .
Количество которых стремительно увеличивается на территории Российской Федерации .

6.) Россия сегодня  находится в состоянии конфронтации с целым рядом государств.
Поэтому логично предположить, что некие силы заинтересованы в том, чтобы ВИК мутировал в ВИЧ и стал способным поражать живую силу вероятного противника.

7.)  В Санкт-Петербурге обнаружен приют для кошек, в котором практически все заражены вирусом иммунодефицита, — и животные и персонал .

Сотрудники вышеупомянутого приюта, которые называют себя «Кошки Навального» , старательно распространяют зараженных животных по городу . См. скрин

….


В связи с этим нельзя не заметить, что в настоящее время многие страны НАТО активно сокращют поголовье кошачьих на своей территории.

Вплоть до полной «декотизации» некоторых регионов , в которых проживают, преимущественно, представители истеблишмента .
Как , где и под каким предлогом это делается читайте на Регнуме в материале » Почему европейцы убивают кошек »    .

Обратите внимание .
В Украине, где количество кошек на душу населения ниже чем в России, — пропорционально ниже и темпы роста заболеваемости ВИЧ  !

P.S. В связи с вышеизложенным невольно вспоминается скандал по поводу сбора генетически определяющих биоматериалов у представителей различных этносов России зарубежными эмиссарами . Некоторые российские ученые тогда предположили, что подобные исследования могли  проводиться для подготовки атаки на носителя. Подробности см.  https://ria.ru/20171031/1507935100.html

Реклама