Нынешняя околовыборная ситуация убедительно показывает, что Владимир Владимирович оппозицию, извините за выражение, на лингаме вертел.
И  регулярные причитания отставного политтехнолога Глеба Павловского о том, будто бы  Россией теперь никто не управляет , а Путин потерял рычаги управления страной , —  выглядят просто комично. Если не выражаться уж совсем обидно в адрес ещё одного уроженца Украины, из кожи вон лезущего дабы угодить бандеровцам  .

На мой взгляд, Путин искренне желает чтобы смена кабинетов проходила по-европейски , — мирно и культурно.
Путём достижения разумного компромисса между кланами и классами.
Без горлопанства и эксцессов, на которых пытаются ворваться во власть Навальный & K .

 Поэтому то, вероятно,  разгоны митингов осуществляются без большого кровопролития, подобного тому который устроил 9-го января 1905 года Святой царь-мученик .
То есть проходят по «бархатному сценарию» , с небольшим ущербом здоровью участников и лёгким ущемлением их ЧСВ ( чувства собственной важности ) .

 Фанатичным хейтерам Владимира Владимировича напомню, что сегодня, после 20-ти лет фактически бессменного правления, Путин укрепился во власти даже больше, чем  И.В. Сталин к 1937 году.
И ему ничего не стоит устроить точно такой же Большой террор, который устроил тогда Сталин всем своим оппонентам.

Тем более, что среди тогдашней оппозиции были реальные бойцы — участники Первой мировой и Гражданской войн .
А нынешняя оппозиция это, по сути, — «диванные войска», лишь малая часть которых готова оторвать задницы от насиженных мест и выйти на улицу.

 И Путин прекрасно это знает, а потому его не пугают, а, скорее, забавляют истерические вопли и угрозы малахольных демократов и слабоумных неокоммунистов .

 Впрочем, поживём-увидим, может быть терпение у Гаранта Конституции однажды таки лопнёт, и устроит он Большую Чистку, после которой вся «пятая колонна», вкупе с финансирующими её олигархами и чиновниками-казнокрадами, отправится рыть туннель под Беринговым проливом …

Реклама