Своим кандидатом в депутаты Тульской областной Думы коммунисты выдвинули «фюрера» и проповедника секты веганов Юрия Корецких по кличке Есман.
Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) признала веганизм психическим заболеванием и отнесла к группе расстройств, влечений и привычек F63.8.
Расследование проведенное экспертами Фонда развития зоогуманизма свидетельствует в пользу предположения, что Веганы это духовные наследники Гитлера .

 Сам же новоиспеченный «большевик» Юрий Корецких — Есман не скрывает, что черпает вдохновение в Спайсах и исповедует Ислам .

Кроме этого, Есман — Корецких ненавидит православные обычаи  и глумится над ними .

 Широкую известность наш герой получил после широко разрекламированной в СМИ «голодовки у Госдумы».
Вот только с этим получился большой конфуз, поскольку врачи, которые осматривали лжеголодуна и лжевегана уверены,  — голодовка была фальшивой !
См. » Шокирующие секреты голодовки зоозащитника Юрия Корецких у стен Госдумы «.

Доктор Наталья Полосина написала в Фейсбуке :
» У него не было никаких признаков голодания. Тогда мы с другим доктором подумали, что, может, у веганов по другому. Но вот незадача. Есть сведения, что мясо то он ест… вес был нормальный, жирок висел …»

 Так что, по моему оценочному мнению, КПРФ  пошла не тем путём, избрав своим «лицом» в Тульской области зоожулика, политического авантюриста и просто фрика — любимца Радио Свобода по кличке Есман ! 

P.S. Фото на обложке сделаны во время веганского обряда клеймения, которому подвергаются неофиты при вступлении в возглавляемый Юрием Корецких Альянс защитников животных ( АЗЖ )   

Реклама