События последних дней создали у меня впечатление, будто бы Администрация Президента пребывает в состоянии спонтанной ПАНИЧЕСКОЙ АТАКИ .

 Да, действительно некоторые представители оппозиции могут вызывать ужас не только у сильных мира сего, но даже и у обычных людей, мало сведущих в политике. 

 Но разве могут представлять реальную опасность для Кремля пара десятков тысяч «протестантов» в то время, как его охраняют 430 000 Росгвардейцев , плюс почти 900 000 полицаев из МВД, плюс 2 000 000 военных , плюс засекреченное количество сотрудников ФСБ  и ещё грозный Чеченский ОМОН .
Т.е.  около ПЯТИ МИЛЛИОНОВ хорошо вооруженных наемников ! 

 В этой связи кажутся просто безумными репрессии, которым подвергаются даже такие вполне лояльные Путину люди, как ваш покорный слуга, который бесконечно признателен Президенту за подписание гуманного Закона о защите животных от жестокого обращения … 

 Возможно,  уже пора приглашать в Кремль команду опытных психиатров, а может быть даже и экзорцистов впридачу !

ПРИЛОЖЕНИЕ 

Паническая атака – острый приступ тревоги, возникающий в сочетании с неконтролируемым страхом и разнообразными соматическими отклонениями, являющимися результатом нарушений нормального функционирования нервной системы. Особенность этого заболевания – необъяснимость причин возникновения.
Приступы панической атаки фиксируются чаще у мнительных людей, придающих огромное значение чужому мнению. Такие люди боятся показаться нелепыми, упасть в обморок или описаться на людях.
 Панические атаки в корне меняют жизнь человека .


Приступы панических атак изначально являются следствием страха смерти — танатофобии. На фоне этого могут развиться и иные фобии, перечислим некоторые из них:

  • агорафобия — боязнь открытых пространств;
  • кардиофобия — боязнь остановки сердца;
  • агирофобия — страх выйти на улицу;
  • гелотофобия — страх быть осмеянным;
  • антропофобия — боязнь людей;
  • маниофобия — боязнь психической болезни.
  • амаксофобия — боязнь вождения;
  • клаустрофобия — страх замкнутого пространства;
  • демофобия — боязнь толпы.

Если уважаемые читатели увидели в данном материале какие-либо параллели с  чьим-либо поведением , то просим воспринимать наблюдения автора не как оскорбление власти, а как стремление ей помочь !

Реклама