Некоторые эксперты полагают,  что секты Баптистов, Адвентистов Седьмого дня, Пятидесятников, Свидетелей Иеговы и т.д.  в СССР воссоздавались  западными разведками, — в частности ЦРУ США, а также английской и израильской спецслужбами.
 Сначала для подрыва Советской власти путем внедрения агентуры во властные структуры и разрушения Православия , как идеологиии объединяющей различные народы проживающие в нашей стране.
 Вполне вероятно, что теперь эта вредоносная работа активно ведётся и против современной России.

 В этой связи весьма интересным кажется наблюдение сделанное жителями элитного коттеджного поселения «Лисий Нос» расположенного недалеко от центра Петербурга .
 Они заметили, что к одному из местных роскошных особняков на улице Морской протягивается толстенный электрокабель , который, по словам рабочих его  укладывающих, расчитан на мощность 150 000 ватт ! См. https://vk.com/vestilis?w=wall-59108410_11535%2Fall

 Владельцем этого особняка является человек удивительно похожий на Председателя РС ЕХБ  Петра Вальтеровича Мицкевича .
 Сравните фото .
Первое из которых взято с официального сайта  Российского Союза Евангельских Христиан Баптистов .

 Другие сделаны камерой видеонаблюдения в тот момент, когда похожий гражданин вместе с женой ночью подкидывали свой мусор к дому соседей по улице Морской в поселке Лисий Нос :

Но вернемся к кабелю .
Жители посёлка долго ломали голову в Социальной Сети , — зачем пресвитеру церкви проповедующей умеренность и воздержание вдруг понадобились целых СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ВАТТ !?

 Сначала предположения высказывались разные — начиная от создания маленького свечного заводика и заканчивая гигантским самогонным аппаратом для производства «святой воды» .

 Однако, когда всплыла информация о том, что Петр Вальтерович проходил обучение в США ( см. https://www.insight.org/about/vision-195/international-pastors/peter-mitskevich ) и является потомственным русофобом ( см. https://www.fellowshipbiblechurch.org/nashville—ministries—global-outreach—strategic-partners—dr-peter-mitskevich/ ) , —
мысли пользователей ВКонтакта приняли более конкретное направление !

 Предположение о возможности размещения на частной территории боевого лазера, способного сбить самолет с Президентом РФ на борту большинству показалось маловероятным, хотя неподалеку от Лисьего Носа и расположен военный аэродром куда регулярно прибывают спецборты из Москвы.

 Зато гипотеза о возможности использования электроэнергии столь высокой мощности для запитывания устройства постановки электронных помех  ВКС России , а также точного наведения вражеских ракет на стратегические цели вблизи Санкт-Петербурга в случае конфликта, — показались вполне вероятными.

 Тем более, что электрокабель в коттедж пастора протянут с тщательно охраняемой огромной территории без адреса на углу улиц  Дачной и Майской , проникнуть на которую ни разу не удалось даже вездесущим мальчишкам .
И что находится в этих загадочных зданиях похожих на ангары и капониры, можно лишь предполагать по картам Яндекса и Гугл …

P.S. Есть мнение, что секта Баптистов боится разделить участь Свидетелей Иеговы, которых Путин разогнал, а потому и решилась принять превентивные меры…

Реклама