После того, как Президент Путин публично «открестился» от жуликоватых членов правящей партии, многие политологи заговорили о возможности введения в России двухпартийной системы, подобной английской .
Свежие факты показывают возможность подобного развития событий .

 Например, в ходе предвыборной кампании в Санкт-Петербурге эсеры, которые ранее лишь
подпевали свои «старшим братьям», теперь весьма резко , открыто и нелицеприятно их критикуют.
См. агитлистовки кандидатов от партии «Справедливая Россия » .

 Все мы здесь не дети, и прекрасно понимаем, что на подобные действия подчиненные верного «путинского солдата» Сергея Миронова вряд ли бы решились без дозволения Первого лица государства.

Так что, вполне доброжелательно советую всем ветеранам , которые пойдут на избирательные участки дабы проголосовать «правильно» и , тем самым, зафиксировать личную лояльность Владимиру Путину, — крепко задуматься !
Вдруг он выбрал себе новых фаворитов, взамен запятнавших себя (и его заодно) , опостылевших народу своим безудержным корыстолюбием , лицемерием, двойными стандартами и двуличностью Партийцев ЕДиной РОСсии !?

А начинающим соискателям чиновничьей карьеры рекомендую не пятнать своей биографии активной поддержкой «педросов» . Ведь кто знает, как всё повернется , — Беглов уже далеко не молод и «эсерка» Надежда Тихонова ( племянница Сергея Миронова ) , которая находится в самом расцвете сил и красоты, очень скоро может оказаться в кресле Губернатора Петербурга !

Так что для сообразительной молодежи сейчас самое время запрыгнуть на подножку вагона уходящего в Будущее !

ПРИЛОЖЕНИЕ .

Фрагмент выступления В.В. Путина на Съезде партии «Единая Россия» в в 2017 году :

» Россия – это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны к ней относиться как к любимой бабушке: вовремя давать ей лекарства, чтобы у неё ничего не болело, и на этом ограничиться. Совсем нет! …
Нужно отбросить всё, что мешает обновлению в России – у нас много всего накопилось, – что мешает снова её сделать молодой, перспективной и целеустремленной. Это всё должно быть вычленено и отброшено в сторону…»

 После этих слов Владимир Путин покинул Съезд и затем заявил, что будет выдвигаться на пост Президента не от «Единой России», а от инициативной группа общественников , —  выдающихся деятелей культуры, спорта и искусства …

Реклама