Давайте вспомним, как сразу после обнародования в независимой прессе сведений о массовых фальсификациях на выборах мундепов, — надувала щёки Марина Шишкина , глава питерского отделения партии Справедливая Россия :

» Эсеры намерены оспорить результаты выборов в МО № 15, 21, «Сосновское», «Озеро Долгое», «Коломяги», «Юнтолово», «Черная речка», «Лисий Нос», «Пискаревка». По словам лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной, иски сформируют и подадут в суд по месту расположения участковых комиссий в ближайшее время…»

……
 Однако, чуть позже, уже на официальном сайте справедливороссов , упоминание о коттеджном посёлке Лисий Нос, в котором имеет удовольствие проживает сама госпожа Шишкина, — ИСЧЕЗЛО !

 Хотя о вопиющем скандале с четвертым пересчётом там  не слышал в посёлке только ленивый .
Подробности в материале » Обсчитанные кандидаты в депутаты МО Лисий Нос потребовали возбуждения уголовного дела «

 В итоге гора родила мышь :
 в МО Лисий нос, где проживает та самая главная эсерка Северной столицы, мандаты очередным потенциальным коллаборацинистам уже выдали .

 А облапошенное  посулами «справедливцев»  население недоумевает , — за что те их «кинули» !?
Разве нельзя было при подаче заявлений в суд запросить введение обеспечительных мер для пресечения торжества фальсификаторов !?

 Впрочем, все мы люди, все мы человеки и давно уже поняли, что для многих политиков своя рубашка ближе к телу, а уж тем более свой коттеджик на «питерской рублёвке» !

Реклама