Вспомним Историю : сто лет тому назад большевики пожертвовали многими тысячами жизней своих соплеменников дабы возбудить миролюбивый еврейский народ к активным действиям против царской власти.

 То есть организовали фальшивые вбросы в тогдашние жёлтые СМИ о , якобы, совершённых иудеями страшных и бесчеловечных преступлениях против русского народа .
Тем самым они  спровоцировали коренное население на ответные действия .
Так называемые — ПОГРОМЫ ! 

 Подлый расчёт удался и самый пассионарный в Мире народ, многие представители которого были солдатами на 1-й Мировой войне,  встал на сторону большевиков-ленинцев, которые прикрывались тем будто бы их учение основано на идеях еврея Карла Маркса .

 Сегодня, на мой взгляд, ситуация аналогичная . 

 С одной стороны, лево-оппозиционные СМИ,   финансируемые заклятым врагом русского народа ( потомственным сионистом Михаилом Ходорковским ) , активнейшим образом пиарят всевозможных погромщиков, навроде пресловутого псевдошамана Габышева, который шествуя по городам и весям Сибири  призывает местное население к активным действиям против Владимира Путина и его окружения имеющего семитские корни. 

 С другой стороны, доморощенные псевдонационалисты поддерживающие Алексея Навального, распространяют по Интернету его мемы типа:  » Весна идёт весне дорогу — Медведев ходит в синагогу »  и » Первый тост — за Холокост ! » .

 Не отстают от лидеров «пятой колонны» и их клевреты на местах .
 Например, в посёлке под названием «Лисий Нос»  некий Вадим Маркович Грудников, являющийся Главой Муниципального совета, делает всё от него зависящее дабы пробудить в местном населении ненависть к себе и своим придворным депутатам из числа «избранного народа» ! 

 В чём глубинный смысл этих потуг !? 

На мой взгляд, враги России преследуют сразу две цели : 

1.) «Раскачать лодку» российской государственности так, чтобы вызвать общественные беспорядки и, на их волне, победоносно въехать в Кремль . Из которого их марионетка «шаман» Габышев пообещал изгнать «дьявола»  по имени Владимир Путин.

А если этот план не получится, то :

2.)  Спровоцировать по всей России жесточайшие еврейские погромы с тем, чтобы вызвать яростное возмущение всего цивилизованного Мира и добиться введения в нашу страну т.н. «миротворцев» в голубых касках ООН и, уже на их плечах,  въехать в Кремль …  

Реклама