Не знаю, кто как, а я устал от нынешней новостной ленты, в которой сообщения о том, что очередные желающие хайпануть подписанты —  студенты/книготорговцы/врачи/педагоги/ученые/журналисты/мультипликаторы et cetera, движимые обезьянним стадным инстинктом, поддержали «невинно осужденных»  фигурантов запрещенной «Сети»,
ПЕРЕМЕЖАЮТСЯ  с восторженной информацией о том, как Президент России поручкался со скандальной известной гламурной прелюбодейкой Ксенией Собчак !

 Ей-богу, меня бы гораздо больше порадовала новость о том, что всю группу поддержки участников запрещенной террористической организации «Сеть» , которые насиловали и заражали СПИДом  невинных девушек, убивали своих же товарищей и торговали наркотиками , — загнали на какой-нибудь российский стадион, как сделал Пиночет в Сантьяго .
А оттуда отправили рыть тоннель Россия — Америка под проливом Беринга .

 Цена вопроса не велика,-  ведь по сообщениям даже самых оголтелых «МБХ-медиа» террористов в России  поддержало не более 10-ти тысяч оболваненных ими «полезных идиотов» .

ПРИЛОЖЕНИЕ .
Главные тезисы расследования «Медузы»:— В Пензе существовала группа активистов «5.11», которая, по версии следствия, появилась не позднее мая 2015 г. В нее входили Дмитрий Пчелинцев, Андрей Чернов, Максим Иванкин и Михаил Кульков. Источник «Медузы» полагает, что группа была связана с наркоторговлей.— В марте 2017 г., когда начались аресты, Иванкин и Кульков были задержаны. Первого отпустили под подписку о невыезде, а второго отправили под домашний арест. В начале апреля Иванкин вместе с Полтавцем, который проходил по делу свидетелем, сбежали. Позже, 25 апреля, из-под домашнего ареста сбежал и Кульков.— Практически одновременно с побегом Иванкина и Полтавца пропали двое их знакомых – Артем Дорофеев и Екатерина Левченко. Они, предположительно, тоже были причастны к группе «5.11» и торговле наркотиками и опасались уголовного преследования, рассказали «Медузе» их знакомые. Об исчезновении молодых людей в полицию заявили их родители, поисками занимались также волонтеры отряда «Лиза Алерт».
Спустя восемь месяцев, в ноябре 2017 г., останки Дорофеева нашли в лесу под Рязанью с признаками насильственной смерти. Кто его убил, не установлено. Местонахождение Левченко до сих пор неизвестно.
— Иванкин и Кульков были задержаны только в июле 2018 г. – с момента их побега прошло более года. Полтавец бежал из России и сейчас находится за границей.— Как утверждает «Медуза», к убийству Дорофеева и исчезновению Левченко могут быть причастны Иванкин, Полтавец и Пчелинцев. Полтавец подтвердил изданию эту информацию. По его словам, Дорофеев и Левченко во время побега говорили, что собираются вернуться домой.
Пчелинцев был против этого и поручил убить Дорофеева и Левченко, утверждает Полтавец.

  Статья «Медузы» ,полностью опрокидывающая все доводы зашоренных правозащитников о «невинно осужденных», опубликована под названием «Пошли четверо в лес, а вышли только двое Как дело пензенской «Сети» связано с убийством под Рязанью. Расследование «Медузы»» .

P.S. Один из авторов расследования Максим Солопов написал в Telegram, что склонен веритьАлексею Полтавцу: «Почему? Это признание не под пытками. Когда он все рассказал, я предложил ему решить: либо я забуду об этом разговоре, как мне приходится забывать о многих, и тогда ему останется ждать пока все всплывет или не всплывет, либо мы опубликуем его версию и, я уверен, совершивший такой поступок, найдет понимание».