Интереснейшая информация выяснилась в ходе обсуждения моего материала » Кто и почему противится внесению поправок в Конституцию !? » на всероссийском Юридическом Форуме 9111.ру .
 Оказалось, что чуть ли не большинство «антипутинских» аккаунтов там зарегистрировали сотрудники украинской «фабрики троллей», созданной по образу и подобию «ольгинской» .

 Причём незалежные тролли-западенцы массовостью даже превзошли «пригожинских» .
Они дружно «антилайкают» неугодные материалы, пишут жалобы Администратору ресурса и успешно добиваются блокирования статей и авторов !
 То есть побеждают в информационной войне с патриотически настроенными русскими блогерами .

Показательно, что особенно охотно украинские тролли впрягаются за своего соплеменника Алексея Навального, который в 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Навальный сказал, что он «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Тогда же политик сообщил, что большинство его родственников живут на Украине.

 Вполне вероятно, что аналогичная тактика применяется по всему российскому сегменту Интернета .
Иными словами, основная масса комментариев к материалам СМИ или обсуждениям политических вопросов в Соц.сетях пишется хитрыми украинскими троллями.

 И они вполне успешно создают у некритично мыслящих русскоязычных пользователей Всемирной Паутины иллюзию массового неприятия политики Путина большинством граждан России .

 На войне как на войне и ставка высока, ведь Натан Ротшильд ещё в 1815 году доказал : «Кто владеет информацией, тот владеет миром» !

 И, на мой взгляд,  если мы проиграем войну информационную, то можем стать побежденными даже без реальных боевых действий .
И тогда всё наше новое супер-оружие окажется пустой тратой денег и ресурсов …