Догхантеры из организации «Кошки Навального» устроили в Санкт-Петербурге приют для кошек, который , на деле, оказался лагерем смерти, где кошек морили голодом и доводили до каннибализма !

Озвучка отдельно здесь https://vk.com/audios1703844 — первая запись .

Источник видеозаписи группа Живодёрам НЕТ ВКонтакте https://vk.com/wall-189436042_24321


 Руководили этим «кошачьим Освенцимом», который располагался в пустующем ларьке на промзоне Лабораторный проспект , 18 — известная догхантерша Наталья Лазарева, занесенная в картотеку живодёров и пользующаяся фейковыми именами «Сахели» на Хвостах, «Бинбин» на вредах, «Наташа Датта» ВКонтакте ,

А также  учительница ДМШ №17 Петродворцового района СПб,  Любовь Валерьевна Шарганова, под псевдонимом Любовь Kitz .

 Вдохновлял и координировал шайку догхантеров активист «Штаба Навального в СПб», пишущий ВКонтакте под псевдонимом Мировая Закулиса .

Одним из кураторов приюта была небезызвестная открытая лесбиянка Юлия Дьякова, прославившаяся после кражи у неё собаки-поводыря ( на фото ниже вместе с Л. Шаргановой )

Позиционирующая себя в качестве полностью незрячей, ЛГБТ-активистка восторгалась этой живодёрней , а также всячески расхваливала и рекламировала её в Соц. сетях :

Упоминаемая ею Любовь Шарганова, на радостях, даже проговорилась, что слепая (?) Юлия Дьякова не узрела там ничего плохого , а сама Юлия предложила всем желающим съездить посмотреть на приют…

__________________________________________________________________________

Тревожное сообщение о пожирающих друг дружку с голодухи кошках изначально появилось в одной из популярных групп ВКонтакте . См. скрин :

Вскоре группа » Помощь кошкам ЧЕТЫРЕ ЛАПКИ г.Брянск » опубликовала подробную информацию о «приюте массового уничтожения»  и выложила страшные фотографии из него !

В сообщении защитников животных рассказано о предыстории трагедии и приводится информация о хозяйке приюта доведшей кошек до подобного состояния .
Приводим дословно несколько цитат из него . Прочитать полностью можно здесь https://vk.com/wall-41536327_179137

Сначала приводится краткое описание «зоозащитной деятельности» этой известной догхантерши .

» Наталья Лазарева (она же Наташа Датта в ВК https://vk.com/id68691526 ), руководитель «Приюта на Неве» для кошек.
…мы всегда защищали ее, а все негативные высказывания в ее адрес просто отметали. Да и как было не верить человеку, который рассказывал, что набрал кучу кредитов, чтоб покупать кошкам еду, что она должна всем и вся, не может устроиться на работу из-за кошек, так как тех надо кормить и лечить…»

Далее следует описание увиденного волонтёрами прибывшими в «Приют на Неве» , который Наталья разместила в арендованном ларьке на промзоне :

«То, что они увидели, с трудом поддавалось описанию, вызывало рвотный рефлекс и желание просто придушить ту, кто допустила подобное.В помещении стоял смрад, запах разлагающихся трупов и фекалий, во всех углах сидели изможденные нахохлившиеся кошки, а на полу лежали части тел недоеденных их же собратий. Кошки от голода ели друг друга… Куски кожи с шерстью, обглоданные позвоночники, черепа, горы фекалий – это то, что предстало перед теми, кто приехал навестить кошек…»


 Добросердечные девушки организовали срочную эвакуацию животных с помощью волонтеров из дружественного приюта.
Но оказалось, что все кошки были смертельно больны, в помещении бушевала панлейкопения, инфекционный коронавирусный перитонит, вывезенные животные умирали прямо на капельницах в ветклиниках, ибо спасти уже было невозможно…

( Прим. ред. — из 200-т кошек выжили лишь несколько сильнейших, которые выглядят вполне упитанными  .)См. фото :

_____________________

 Возмущённые защитники кошек решили разобраться, как дошёл приют до жизни такой !?

 По их словам, причина состояла в том, что

» …незадолго до этих событий Наталья Лазарева стала выходить на иностранные сайты, где размещала фото подопечных и собирала на них деньги. Кошки делились на «спонсорских» (на кого ей перечисляют средства) и остальных. Разумеется, ни о каких финансовых отчетах и речи не шло в данном случае. Видимо, кошки, умирающие от голода и болезней в том помещении, стали «неспонсорскими», отработанный материал…»

ДОПОЛНЕНИЕ :
Долгие годы зоогуманисты старались обратить внимание властей и общественности на чудовищную жестокость, которая царила в нелегальном  кошачьем «Приюте на Неве» , где 200 кошек содержались на площади 20 кв.м. в составленных 4-х ярусными штабелями птичьих клетках , до 7-ми штук в каждой  !

Котозащитная общественность с упорством, достойным лучшего применения, называла наши тревожные сигналы клеветой и сведением счётов, а потому регулярно банила в своих зоозащитных группах .

Напарница и подельница Натальи Лазаревой по котобизнесу,  — Любовь Валерьевна Шарганова неоднократно хвасталась, что за пару дней попрошайничества, они собирают огромные суммы, которые даже и не снились честным труженикам . См. скрин ниже .

Деньги эти, по задокументированному согласно правилам Роскомнадзора, собственноручному  признанию Шаргановой (Kitz) , расходуются вовсе не на помощь кошкам, а на приобретение автомобилей и предметов роскоши. См. скрины ниже .

 Зоогуманисты неоднократно обращались в полицию, прокуратуру и другие органы власти с заявлениями о противоправной деятельности сторонников Навального, которые занимаются возбуждением протестных настроений населения путём убийства домашних животных с целью показать бессилие власти и необходимость её смены .  Ведь для многих россиян их четвероногие домашние любимцы давно уже стали членами семьи. А потому на их убийства люди реагируют почти также, как на убийства родственников .

( Подробнее см. материал «Орки Навального» ) .


 К сожалению, в ответ приходили лишь стандартные отписки …